15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 释然吧……
楼主: 0笑笑0
go

释然吧…… [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我错过了一红衣女孩…
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

赶紧再把她追回来好了
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

记忆中,差不多每次见她都是红衣红靴

错过也好
毕竟异地恋情谁能保证没有伤害
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
4119 元 

红衣红靴,有勇气的女孩子
内心太过压抑

现金
2769 元 

我觉得还好看的啊…

现金
4119 元 

依然平静

这几天自己特别平静,无论内心还是生活。一个人上班,下班,吃饭,睡觉。老弟也回老家了。我不给任何人一个电话,Q上线不和任何人说一句话,虽然我一直这样。最近突然特别不想上Q感觉真的很是没意思。来来回回的上班下班只走一条路,只看路上的风景。工作累了听听轻音乐,逛逛坛子,感觉很好。外界的一切与我无关。
朋友叫我出去吃饭,我说我有事,其实我没一点事情做,我只是不想看到那么多人那么吵那么的闹。我也不再赶到星期六日去逛街了。我更想躺在家里的床上静静的看书看电视或是上网逛逛。我想我是老了。不然怎么会这样出奇的静。
最近也听说了好多东西,某某路人甲依然一个人,某某路人乙还时不时的问候我,某某路人丙不停打电话邀我出去玩。我一一平静面对,朋友说我太过理智,同学说我太过敏感,但我依然固执。固执其实我至今不曾真正明白它是个好东西还是坏东西。但我依然喜欢这样。这般的平静不知道是好还是坏。
这两天天空不知又在为谁哭泣,但乐章我想是美丽的。我依然喜欢下雨天。今天出门突然感觉很冷,回去又换上了我久违的长裤运动鞋。踩着点点水坑一蹦一跳的来上班,走在路上,看到花花绿绿的伞。突然发现我又忘记了打伞,不过感觉很好。雨水总是让我感觉内心畅快淋漓。
老妈打电话说工作累了自己调整调整好好休息,老爸打电话说,不要总是有那么多心事,坦然面对,保持愉快的心情。而我每每只是缄默词穷。我想我可以这样平静的生活一阵子。保持这样的心态。顺应自然。前段时间脑袋太累,工作太忙,神经崩的太紧。这下好了。也许这就是我想要的生活。

内心太过压抑

现金
2769 元 

踩着水坑一蹦一跳去上班,*^o^*

现金
4119 元 

只是蹦的不高,跳的也不远。嘿嘿……
内心太过压抑

现金
6405 元 

龙的传人

习惯一个人生活,并不一定是好事
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

自从生了孩子以后,买了好几套红色的衣服。我老公在生完孩子第一次见我的时候都傻眼了,品味变了
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:23 , Processed in 0.015764 second(s), 10 queries , Gzip On.