15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的淘宝店开张了,西藏特产,欢迎大家来看看! ...
楼主: 迷宫
go

我的淘宝店开张了,西藏特产,欢迎大家来看看! [复制链接]

现金
1408 元 
一般人都不太喜欢论坛里打广告啊!本人也是,从来不看论坛里的任何广告的,觉得很讨厌!
不过呢,还是希望你生意兴隆啊!呵呵!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

呵呵,我觉得没什么,当然只是我个人意见,只要不是那些奇怪的保健品
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

原帖由 肝肝恨炎炎 于 2010-5-17 21:49 发表
可以吃不呢,吃了有用啥用呢?

就是吃的东西,具体效果进我的链接!

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

原帖由 danshenyiren 于 2010-5-17 23:21 发表
一般人都不太喜欢论坛里打广告啊!本人也是,从来不看论坛里的任何广告的,觉得很讨厌!
不过呢,还是希望你生意兴隆啊!呵呵!

不要觉得我讨厌啊,正规人家做正规生意!借你吉言啊!

现金
6333 元 

原帖由 九阴真肝 于 2010-5-18 08:26 发表
呵呵,我觉得没什么,当然只是我个人意见,只要不是那些奇怪的保健品

是啊,也不是假药,大家就当我在卖菜,哈哈!!

现金
1045 元 
有枸杞吗?想买点好枸杞。

现金
6333 元 

原帖由 爱肝人 于 2010-5-18 16:02 发表
有枸杞吗?想买点好枸杞。

没有枸杞!!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

西藏?
!!!!!
好远的地方
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
327 元 

高山流水

现金
160 元 

好掌柜 好东西 必须顶

taihaole
谢谢老板的东西 真不错 很好 货真价实
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:21 , Processed in 0.014221 second(s), 10 queries , Gzip On.