肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 乙人真的懂得珍惜真心人吗?
楼主: 自信阳光
go

乙人真的懂得珍惜真心人吗? [复制链接]

现金
74 元 
最浪漫的事    赵咏华

背靠着背 坐在地毯上
听听音乐 聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然 把我当成 手心里的宝

现金
74 元 
什么是 最浪漫的事?对我来说,就是和相爱的人一起慢慢变老。彼此珍惜,彼此爱护,彼此依靠,彼此理解,彼此温暖,彼此相爱一生。点点滴滴的温暖 温暖着彼此的心,呵护着彼此的情。细水长流的幸福 真好!

好久没联系了。我希望你是快乐幸福的!

现金
74 元 
时间匆匆而过,一晃到月底了。闷热的桑拿天!

“两情若是久长时,又岂在 朝朝暮暮。”

现金
572 元 
珍惜我们现在拥有的一切,现在我没有爱情,但我有爱我的妈妈爸爸和其它亲人,我有相知的真心朋友,我有论坛内肝胆相照的兄弟姐妹。我懂得知足,我明白要奋斗,我理解该坚强,所以我觉得我们应该正视自己,快乐生活。

现金
74 元 

回复 24# 的帖子

非常谢谢你!

现金
74 元 
非常喜欢下面的小故事。

阿拉伯传说中有两个朋友在沙漠中旅行,在旅途中的某点他们吵架了,一个还给了另外一个一记耳光。
  被打的觉得受辱,一言不语,在沙子上写下:“今天我的好朋友打了我一巴掌。”
  他们继续往前走。直到到了沃野,他们就决定停下。被打巴掌的那位差点淹死,幸好被朋友救起来了。被救起后,他拿了一把小剑在石头上刻了:“今天我的好朋友救了我一命。”
  一旁好奇的朋友问说:“为什麽我打了你以后,你要写在沙子上, ”而现在要刻在石头上呢?
  另个笑笑的回答说:“当被一个朋友伤害时 ,要写在易忘的地方 ,风会负责抹去它;相反的如果被帮助 ,我们要把它刻在心里的深处 , 那里任何风都不能抹灭它。”

现金
74 元 
i think of you想起你

when i'm down and all alone
when nothing seems to matter
when i lose my hope when i'm sad and confused

when it all gets turned around and 'round
i can't seem to reach for solid ground
when everything i've believed in seems untrue
all i have to do
is think of you

i think of you and it's gone
like you chase away the storm
making it all okay

i think of you
i think of you and i'm strong

and i know i can go on
it's like you set me free

when life gets the best of me

i just think of you

now i know what love means
and whatever life may hold for me
through the fire
through the rain i believe

cause there's nothing i can't bear
knowing that you will be there
if i fall i won't break
through it all i'll make it through
cause all i have to do

and when i think i'm all alone
i can't see the way to go
lost in the rain of my own tears
to wash away the pain and fear

for the good times and the bad times
cause you know you get the best of me

现金
74 元 
每当我遇到挫折和困难的时候,我会想起你。想起你 曾经对我说的话,我会擦干眼泪,坚强的面对。就像歌中唱的那样“I think of you and I'm strong”

不知道你工作是否顺利?希望你一切顺利。如果你遇到了困境,别忘了,你还有一个愿意帮助你的朋友,一个不势力的朋友。虽然我能力有限,但是,我会尽我所能帮助你的。

现金
74 元 

当你遇到以下十种人一定要珍惜:

1、遇到你真正爱的人时─ 要努力争取和他相伴一生的机会。
          因为当他离去时,一切都来不及了。

2.遇到可相信的朋友时─ 好好和他相处下去。
         因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3.遇到人生中的贵人时─要记得好好感激,
         因为他是你人生的转折点。

4.遇到曾经爱过的人时─ 记得微笑向他感激,
         因为他是让你更懂爱的人。

5.遇到曾经恨过的人时─ 要微笑向他打招呼,
         因为他让你更加坚强。

6.遇到曾经背叛你的人时─ 要跟他好好聊一聊,
         因为若不是他,今天你不会懂这世界

7.遇到曾经偷偷喜欢的人时─ 要祝他幸福唷!
         因为你喜欢他时不是希望他幸福快乐吗?

8.遇到匆匆离开你人生的人时─ 要谢谢他走过你的人生,
          因为他是你精采回忆的一部分。

9.遇到曾经和你有误会的人时─要趁现在解清误会,
         因为你可能只有这一次机会解释清楚。

10.遇到现在和你相伴一生的人─要百分百感谢他爱你,
         因为你们现在都得到幸福和真爱。

现金
74 元 
昨天晚上,我给你电话,你没接。你回复短信告诉我,你结婚了。

你知道吗?我内心有多痛。这一年,我一直不愿意去相亲,只是默默的努力,去奋斗,努力去解决我们面前的现实障碍。

这一年,你成为了我奋斗的动力。你知道吗?当我遇到挫折和困难时,我咬紧牙关对自己说,我要努力,我要和隽哥哥在一起。我要加油!
我是学药的,我太清楚乙肝意味着什么,和你在一起意味着什么。这一年里,我抗住了家里让我去相亲的压力,我对自己说,马三顺,要加油,努力争取自己的幸福!
因为不想让你以后太劳累,生活压力太大,我拼命的努力,提升自己,让自己更有竞争力。我只想让你幸福!

眼泪不停的流,这一年的苦与痛,只有我自己知道。虽然痛,但是,只要你找到自己的幸福,我也会为你开心。我曾经对你说过,只要你开心,我就会开心,只要你幸福,我就会幸福。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:35 , Processed in 0.014956 second(s), 10 queries , Gzip On.