肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 绵阳大三MM征婚
go

绵阳大三MM征婚   [复制链接]

现金
36 元 

85年,在绵阳有稳定的工作。
我能做到的:
   1 勤俭持家(工人阶级出生的小孩,知道节约是美德)
   2 出得厅堂,下得厨房(你能带得出去,家常小菜没有问题)
   3 孝顺(我能够为我爸妈做到的,我也一定能为你爸妈做到)
   4 尊重(在你朋友面前,我会给足你面子,但是在家里,请收起你的大男人主义)   
   5 独立(工作和家庭在我心里一样重要)
我希望你能做到的
   1 不能太帅(我没有精力争风吃醋,也不擅长和小三比武)
   2 不是暴发户(我很羡慕你有钱,但我没法接受你亮出金项链和金牙跟我说,哥有钱)
   3 不会抽烟和打麻将(因为我不会,如果你能因我而戒那也行)
   4 生活虽然不是琼瑶剧,但依然希望对方会表达爱意。比如,适当的时候,你得学会制造浪漫,哪怕是带我去吃一碗米粉。
   5 有一定审美能力,你不是周杰伦,所以不能穿西裤的时候穿板鞋,裤子上的带子是用来固定皮带的,而不是来挂钥匙的,切记。
   6 干净,我没有洁癖,甚至忙的时候家里东西也会乱扔,但是,我希望你回家第一件事是洗手,内裤和袜子你懂得分开洗。
   7 自理能力,虽然我会照顾自己,也能照顾你,但起码我要知道你是一个会生活的人,而且值得我照顾,而不是你的兼职无薪保姆。
   8 孝敬我的父母,你能为你父母做到的,我希望对待我的父母是平等的。
   9 学历,不重要,哪怕你只完成了9年义务教育。
  10 房子,车子,如果你和我一样的年龄,这两样可以不在考评范围内,因为我也没赚到。
  我们早已经过了你是风儿,我是沙的日子,平淡才是幸福婚姻的真谛。如果你跟我一样热衷有人疼,有人爱,那么,只要你值得我付出,我会给你幸福。本人大三,肝功正常。
有意向者请站内联系(感谢大家的支持,但请应征的同志附上简历及QQ号,以方便联系,再次感谢)

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1559 元 
老乡帮顶了。同是征友人!望你如愿以偿。也期待我能美梦成真。
人在深圳!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

写的实在啊!祝福楼主……加油!
逆水行舟

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

祝福
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

从帖子看楼主也很不错嘛,偶倒不主张战友找战友。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

签名被屏蔽

现金
592 元 
没啥说的  顶
在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
2013 元 

写得好

写得非常好!男人取到这么优秀的老婆会很幸福!

现金
2013 元 
原帖由 2009619 于 2010-5-15 23:35 发表
85年,在绵阳有稳定的工作。
我能做到的:
   1 勤俭持家(工人阶级出生的小孩,知道节约是美德)
   2 出得厅堂,下得厨房(你能带得出去,家常小菜没有问题)
   3 孝顺(我能够为我爸妈做到的,我也一定能为你爸妈做到)
   4 尊重(在你朋 ...
说实话我第一次看到如此朴实而不失高品位的文章,比我的作文好啊!向你学习!要是我能娶到如此品质的女孩就好了!

现金
2013 元 
重  复   了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:04 , Processed in 0.016435 second(s), 11 queries , Gzip On.