15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 写给征友的mm
楼主: simplecl
go

写给征友的mm   [复制链接]

现金
1961 元 
原帖由 loveliving 于 2010-5-15 23:01 发表
看看楼主的985大学排名榜是怎么样的

楼主北大的吧?

呵呵,不是的,只是看到某些mm征友要求对方的学校,或者强调自己的毕业学校,就跟着自恋一把了,见谅!

我身边的朋友目前发展的最好的恰恰不是那些学校最好的,学历最高的。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

学习好,不一定就发展好混得好

现金
1961 元 
原帖由 pleasantgoat 于 2010-5-15 23:08 发表
感觉好像都是相互挑剔吧。为什么结婚的就幸福,单身就不幸福吗,不明白。我从来也没有羡慕过那些结了婚的人。

呵呵,从来没说单身一定不幸福,每个人都有自己的选择,但对于想结婚的mm因为限制条件太多错过良缘成为剩女岂不可惜?

当你的圈子都是已婚的时候,你会发现你跟朋友的距离越来越远,别人张口就是孩子,这个时候你得给自己找个精神支柱,你需要足够独立。

不是只有婚姻才能给人带来幸福感,还有事业,但不是职业,或者其他,很多科学家都是单身,但却是最幸福的人。

现金
1961 元 
原帖由 八千流 于 2010-5-15 21:58 发表
我觉得男的也可以参考...

哈哈,男的娶妻求贤,内在美的女孩子其实很多,可惜太普通,入不了你们的法眼
不过,美女谁都喜欢,毕竟第一印象很重要,可以理解,不过婚姻大事还是客观理智一点好。
现实的社会造就了现实的男人、女人,过于追求外在的东西忽略了内在本质的东西,而外在的东西是易变的,经不起时间考验的。

有些道理一定得自己经历付出代价才会真正明白,也许这是人性的弱点吧。

现金
1961 元 
原帖由 森森林 于 2010-5-15 23:11 发表
可是,迷茫的是自己都不知道要的是什么,只是想幸福。

呵呵,幸福不是很空洞的概念,个人理解是一种持久的满足感吧。
首先学会付出吧,让周围的人得到满足感,自己自然就会感觉幸福。
利他自然就利己,多种善因,少问结果,一切水到渠成。

现金
525 元 
=============================================================================
阿甘的妈妈真是一位伟大的女性,她告诉阿甘,生活就像一盒巧克力,永远不知道明天发生什么,奇迹每天都在发生,与大家共勉!
=============================================================================
又看到这句话了,以前看见这句话时并不理解“You're going to have to figure that out for yourself. Life is a box of chocolates, Forrest. You never know what you're going to get. ”。一盒巧克力不都一个味的。

现金
254 元 
喜欢7楼的头像,很像法国电影两小无猜的海报啊

现金
6405 元 

龙的传人

原帖由 桃花山人 于 2010-5-16 11:52 发表
喜欢7楼的头像,很像法国电影两小无猜的海报啊

谢谢,
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
280 元 
真的是说的太好!祝楼主早日找到自己的幸福!

现金
1456 元 
原帖由 simplecl 于 2010-5-15 20:20 发表
必须清楚地知道哪些条件是必要条件,即自己内心想要的到底是什么。必要条件少一点,弹性条件多一点,学会用欣赏的眼光而不是挑剔的眼光去看待周围的异性,会发现周围合适的异性很多,机会自然就多了。

很有道理
树叶的叶,开心的开
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-23 12:37 , Processed in 0.015501 second(s), 10 queries , Gzip On.