肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 周末去烟台解放军107医院做个检查。。有同去的么? ...
楼主: 来熙
go

周末去烟台解放军107医院做个检查。。有同去的么? [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

不知道...没去过反正 我都去传染病和 玉皇顶  不过传染病很垃圾 别去
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
540 元 
查查倒无妨,加起来不共不超过100块钱。那个遇到好的传染的医生,他都会跟你说,107在搞活动。你去他那查查吧。然后你再拿着单子到传染,医生照样帮你看。
爱情对对碰  http://love.hbvjy.cn/
有心的亲,可以来这里碰撞你的爱情哦!
伸出你的手,就一定会有另一只或温柔或强劲的手来牵哦!
我的壮大,需要你的支持哦!!

现金
405 元 
我在传染病,107没去,感觉不如传染病正规

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

传染病垃圾!别去!那个老头我转氨酶一百多就让我住院,住院就让打干扰素,然后就不管了,说打就行了,可恶,打的我甲亢了都不管!!!幸亏去302看得及时!!!传染病医院那个老头叫王根民!不负责任!有个主任叫何什么,挺个大肚子!也不是个好东西!我这还有十针安福隆呢,打不了了都……

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

原帖由 了_了 于 2010-5-18 22:54 发表
查查倒无妨,加起来不共不超过100块钱。那个遇到好的传染的医生,他都会跟你说,107在搞活动。你去他那查查吧。然后你再拿着单子到传染,医生照样帮你看。 ...

托吧你?我在玉皇顶查的全套包括b超什么的,然后紧接着去传染病,那医生就说不行,非得重新化验!!!还是全套的!花了将近一千!

现金
540 元 
原帖由 xj19860712 于 2010-5-19 17:09 发表

托吧你?我在玉皇顶查的全套包括b超什么的,然后紧接着去传染病,那医生就说不行,非得重新化验!!!还是全套的!花了将近一千!

我冤枉,我不是托。是我去查过,一共查了三样好像。还不到一百块
我查的时候跟另一个小伙搭讪来着,那个小伙儿说是传染的医生告诉他107搞活动,让他到107查来着。

我哭,求版主给我做主呀。。。
爱情对对碰  http://love.hbvjy.cn/
有心的亲,可以来这里碰撞你的爱情哦!
伸出你的手,就一定会有另一只或温柔或强劲的手来牵哦!
我的壮大,需要你的支持哦!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:10 , Processed in 0.021351 second(s), 10 queries , Gzip On.