15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 手里不宽裕,又来借钱,咋办?
楼主: 钟情
go

手里不宽裕,又来借钱,咋办? [复制链接]

现金
323 元 
好好的跟他说明白吧...
既然别人不顾及我的难处,我也不会顾及别人的感受

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 sunshinexiao 于 2010-5-13 15:59 发表
就给你家小强说,你自己看着办吧,咱家这情况你心里有数,听你的,你是我老公!

现在不是兴老公听老婆的么?
我家老公经常念叨的是怕老婆光荣

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我通常情况下都让他自己看着办。出了状况自己负责。

现金
4542 元 

色女勋章

不清楚情况
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

原帖由 花儿一样 于 2010-5-13 16:05 发表

现在不是兴老公听老婆的么?
我家老公经常念叨的是怕老婆光荣

怕老婆的真正实质是疼老婆
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
6405 元 

龙的传人

对于借钱,我有个很好的经验:
IF(自己有多余的钱)
  IF (对方有能力还){
      IF(愿意还){
         借,写个字具
    }ELSE{
           对不起,我也很需要钱
       }
    }ELSE{
        对不起,我也很需要钱
    }
}ELSE{
     对不起,我也很需要钱。
}

其实很简单:有多余的钱,对方有能力还,愿意还,你大可借他,不过一定要让他写借据。别算他是多亲的朋友,多高的人格魅力。
如果是亲人,请做好,不会还的打算。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

俗话说:账目请,好弟兄
有道理

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

现在的社会借钱的才是大爷,借的时候,觉得不借恐怕有点得罪人了,要账的时候就是在割别人的肉了,那种滋味不好。借钱,,,可以借,但要借信誉好的人,会还的人。。
一年了,我的账还没要回来,自己一天比一天差,借钱的人一天比一天好,买车,买股票,旅游,想想这一年我做什么了。。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

是啊,借之前思量清楚,毕竟现在大家赚钱都不容易。亲兄弟还明算账呢。

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

跟你老公好好谈谈。毕竟现在是你们两人一起生活。
有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了,然而却在很多孤独的瞬间,又重新涌上心头。其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只怕一说出来,就是一个永远的错误,要知道,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:14 , Processed in 0.015948 second(s), 10 queries , Gzip On.