肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 回复阿姐我不敏感。。。
楼主: 小布袋
go

回复阿姐我不敏感。。。 [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 MAgou 于 2010-5-9 02:50 发表
布袋

楼主人捏
速度回帖。。。

还记得这句话吗?
印象里俩羊角辫滴小姑娘
讲台上一站
指着课桌上打瞌睡滴刺猬圆瞪两眼

布袋 你自己在这个坛子里就已经是经典了
(刺猬不是光喜欢刺人,也喜欢拍马屁 ,看对谁了) ...

小刺猬。。
我来啦~~~~~
哈哈~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 yanga 于 2010-5-9 03:22 发表
小刺猬早啊!

貌似科比更早额。。。

现金
18658 元 

原帖由 cylcyl 于 2010-5-9 07:16 发表
昨天的消息我已经回复布袋,
没想到的是布袋还在这发了帖
呵呵来得有点晚了

阿姐。。。

现金
18658 元 

原帖由 cylcyl 于 2010-5-9 07:37 发表
阿姐,我没有敏感额
只是在思考,我是不是错了。。。

布袋你既然说没敏感,我记得人家没点名是哪个,
两湖一江版块大家都有份发帖
嗯。。不容置否刚开始布袋可能发的是最多的
帖子是最好的,我们都有眼见
但是我们承认人家不 ...

阿姐,咋啦~~~~~

现金
18658 元 

原帖由 cylcyl 于 2010-5-9 07:43 发表
呵呵。。。昨天让我见识了我们版块的同声同气,不错不错
大家灌水灌出默契来了,

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

你们统统都是在炒作~~~~~~~~~~~

现金
18658 元 

原帖由 cylcyl 于 2010-5-9 07:51 发表
布袋我可不可以理解你这帖是冲我来的
昨天我哪句话得罪你吧!
我现在心态平和
你有什么全说出来
反正你都开帖了
也就是那么回事
大家辩辩没准是好事 ...

阿姐啊~~
你当然不可以这样理解啊~~~~
你没有得罪我,我也不是小气的人。。。
没有什么好辩的啊~~~~~
我发出来,只是因为我在“好火”的帖子里已经说我短消息你了
然后不想别人以为我们有什么秘密
所以就发了个贴。。。
呵呵
你也可以去“好火”里看哈
我都说已经公布了,不是秘密了~~~~
所以不要误解哈~~~~

现金
18658 元 

原帖由 A善解人衣 于 2010-5-9 10:21 发表
你们统统都是在炒作~~~~~~~~~~~

那也就是说
就你不是啦~~~~~

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

嗯,我一口应承,YES!

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

呵呵,这里本来就是供战友日常生活的,所以发什么贴都可以
已有 1 人评分现金 收起 理由
吃素老虎 + 2 谢谢版版,来长沙了依然可以请你抽软白,哈哈 ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 16:23 , Processed in 0.020299 second(s), 12 queries , Gzip On.