15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这是我第三次注册论坛
楼主: 第三次注册
go

这是我第三次注册论坛 [复制链接]

现金
1417 元 
祝福啊
村夫草庐:圍牆

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

不要过于内疚和自责,感情的事情实在说不清楚。愿事情往好的地方发展。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 勿念 于 2010-5-8 21:22 发表
我很喜欢这里,可我不知道怎么弄,没有头绪似的。

不用怎么弄,就说自己的就行了
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
79 元 
楼主好好修炼自己,我相信优秀的你变得更优秀以后,HBV只是你脸上的一粒雀斑而已,而真正爱你的男人,一个好男人,他还会因为你脸上的雀斑而嫌弃你吗?加油!

现金
345 元 
自身的内在才是最重要的,一切外表的东西都是虚无
时间能证明一切,个人意见HBV只是一种状态,但
自己保养的好的话都不是问题,最起码我现在觉得自己挺好的

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

楼主是个善良的人,从话语间感觉的到。我想你也不是故意隐瞒,只是你没有勇气说出来,那种纠结矛盾的心情,大多数战友都经历过。你也别过分愧疚了,事情都已经发生了,在我看来大三小三都一样,相信他会没事的,让他尽快打疫苗产生抗体吧。

现金
4542 元 

色女勋章

有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
23 元 

回复 1# 的帖子

没有什么好说的,不爱了说什么都是多余了,再说再解释都是借口,轻轻地放手,不要回首,走好以后,不要留恋,我们只是不够爱

现金
69 元 
原帖由 小布袋 于 2010-5-9 10:52 发表

你想多了额。。。
不会的~~~
我在家里吃饭
都是大家一起吃的~~~~
放心,不会的~~~~

今天上午他体检,希望真的可以没事。谢谢你,朋友。

现金
69 元 
原帖由 so_so 于 2010-5-9 22:10 发表
楼主是个善良的人,从话语间感觉的到。我想你也不是故意隐瞒,只是你没有勇气说出来,那种纠结矛盾的心情,大多数战友都经历过。你也别过分愧疚了,事情都已经发生了,在我看来大三小三都一样,相信他会没事的,让他尽快打疫苗产生抗 ...

谢谢你,在和我交往前几个月,他学校就组织打过疫苗。我应该劝他检查有没有抗体的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:25 , Processed in 0.015303 second(s), 10 queries , Gzip On.