15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

牛奶会有滴,面包也会有滴,很多时候是要争取滴。。。
加油!
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
1704 元 
在家看书看的头昏眼花的,投了简历,好像没以前那么多消息,明天算有个面试,呵呵,去看看。
以后我要学会骑驴找马,不能一不高兴就把工作辞了,发现自已处理事情有时候就是太冲动了,不会拐弯,大缺点哦,要注意。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
每天都坚持练瑜伽和步行1个小时,人需要的只是平淡和安心的生活。不必为任何事情烦恼,因为它终将过去。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
昨天去面试,横穿了整个上海,哈哈,地铁很强大。

现金
1704 元 
我从20岁到30岁就没有离开过出生的地方,自我封闭,现在终于想畅开自己,到外面的世界去看看。

现金
526 元 

回复 35# 的帖子

还是不要离开吧,离开了到头来还是要回去

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

加油

现金
1704 元 
原帖由 大胡子同学 于 2010-5-20 08:55 发表
还是不要离开吧,离开了到头来还是要回去

嘻嘻,不会离的太远,还有我老妈呢,怎么可能,有亲在,不远行。

现金
674 元 
我也80的!!!
无言是这刻的冷静,笑问谁肝胆照应?夜阑人静有谁共鸣?

现金
1704 元 
前天面了一家公司,晚上就叫我第二天去复试,复试完半小时就叫我第二天去上班 ,有点夸张。
我总觉得有点奇怪,工资待遇都不错,工作账目也不复杂,天上有这等好事,我从来不相信世上有那么容易得来的东西,所以疑虑重重。
叫我去上班我推说家里有事,让他们能不能改天再让我去,他们为什么那么急呢,真是怪事。
我是做财务的,公司招财务都应该慎重的,这么不慎重的公司我应该去吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:54 , Processed in 0.014877 second(s), 10 queries , Gzip On.