15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
406 元 
向楼主及大哥哥大姐姐们学习!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-7 18:33
公司又发了张世博门票,现在不知道要不要去了,去么又没人陪,唉,犯难了。 ...

一个人的时候,要学会照顾好自己,要学会哄自己开心!你为什么不陪妈妈去呢?如果妈妈不想去,你自己去开开心心的玩一场又如何呢?要把一个人的日子也过得很精彩才是啊!加油!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
4611 元 
结婚了也不一定好啊,
我现在一点自已的时间也没有了,整天围着孩子了,自从有了孩子没看过一部电视剧,看电影还是上班时看,感觉一点时间也没有。下班到家总有忙不完的事,好像没有了自我。早起想在床上躺会晚会起,那是不可能的,这取决于孩子什么时间醒,他醒了你就得起来了,嗯,倒是不会睡懒觉了。有时觉得有点像陀螺,总是转啊转啊转的,所以啊,自已的日子里珍惜哟,结婚后就不好找了。
期待宝宝健康!!

现金
1704 元 
lucky666 发表于 2010-10-8 11:01
结婚了也不一定好啊,
我现在一点自已的时间也没有了,整天围着孩子了,自从有了孩子没看过一部电视剧,看 ...

呵呵,我妈妈也像陀螺一样围着我转,我也是有点害怕这样的生活的,完全没有了自我。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-9 07:30
呵呵,我妈妈也像陀螺一样围着我转,我也是有点害怕这样的生活的,完全没有了自我。
...

你要理解妈妈哦,虽然有时这可能是一种甜蜜的负担,呵呵... 因为,你是妈妈的全部,是她的生活重心。所以,你更要努力让自己好好的,快乐每一天!你应该想办法帮妈妈丰富一下日常生活,给她找点儿生活的乐趣,动脑想想吧?刚刚就看到你在线,周末也起得和我一样早嘛!周末愉快!

现金
1704 元 
灿若星辰 发表于 2010-10-8 07:08
一个人的时候,要学会照顾好自己,要学会哄自己开心!你为什么不陪妈妈去呢?如果妈妈不想去,你自己去开 ...

上次是一个人逛的,我妈妈没有时间出去,我也给自己找了些事情做,结果就没时间去玩了,看来只好把票处理掉了。

我们头是老板的亲戚,她总是休息的时候出去玩,老问我们有没有去什么地方玩啊。然后只有出纳姐姐可以回答她,因为出纳姐姐嫁了个有钱的老公。我们头永远不用担心自己会失业,所以她的生活过的很悠闲;出纳姐姐也不怕没工作,她老说我出来就是玩的在家太闷了,所以她工作也就很随便,工作上经常有错误要我去纠正她也从来不在乎。

而我没有亲戚可以一辈子让我不失业,也没有有钱的老公可以在没工作的时候让我不担心,所以我就没有可以随意的悠闲,我必须谨慎小心不断提高依靠自己的力量好好活着。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
灿若星辰 发表于 2010-10-9 07:33
你要理解妈妈哦,虽然有时这可能是一种甜蜜的负担,呵呵... 因为,你是妈妈的全部,是她的生活重心。所以 ...

因为这个月我有事做,没时间,呵呵。
等我有空了我带妈妈去参观下中国馆,中国馆不拆掉,世博后仍然开放。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

yongshi 发表于 2010-10-9 07:47
上次是一个人逛的,我妈妈没有时间出去,我也给自己找了些事情做,结果就没时间去玩了,看来只好把票处理 ...

呵呵,你和我是一样一样的,俨然是剩并宅着的典型啦!我的工作态度和你一样,是个很认真负责的人,这和个人背景无关。是因为我这人活得就太认真啦,无论是对工作还是感情,就像有时小葆哥开玩笑说我“太较真”了,呵呵... 我们这种认真,有时在别人眼里就是“较真”。尤其是同单位的同事,因为每个人的生活态度和工作态度是不一样。如果人家散漫惯了,而你凡事认真负责,在他们眼里那就是另类,甚至有时会给你穿小鞋的。中国人都喜欢从众,而不是像我们这样的似乎与人家格格不入的。看过《士兵突击》没?我们有时在某些方面就像许三多...

现金
1704 元 
stophere 发表于 2010-10-7 21:57
没几天,楼主mm都又盖了好多层楼了,这几天出去转了转,DNA也去做了定量检测,希望有好结果。
30了,心态真 ...

身体好比什么都强,呵呵,心态要好也要正!

现金
1704 元 
我忙碌去了,我喜欢十月,因为有我喜欢的桂花淡淡的清香,还有我的生日也是在这个金色的十月,呵呵。
今年是整三十岁的,今年的这天我估计自己在拼命啃书,因为工作忙还有自己有点懒散没怎么认真看书,不要找借口了还是自己懒散。但是有句话说:即使明知道会输,也要坚持到最后一刻,不要轻意放弃!所以我还是K书去啦,呵呵。希望有一天我的生日可以让我悠闲的吃上个大闸蟹,啃上块大蛋糕。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:16 , Processed in 0.015586 second(s), 10 queries , Gzip On.