15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 垒人生--30岁后的人生!
楼主: yongshi
go

垒人生--30岁后的人生!   [复制链接]

现金
163 元 
原帖由 yongshi 于 2010-8-22 19:17 发表
今天在家看了韩国电影《假如爱有天意》,一直觉得韩国电影很唯美!
以前看过一部《夏日香气》的剧,画面美艳,让我总觉得是仙境,剧情也很不错,不是那种惨兮兮的,呵呵。
下午去帮一个MM拿书,虽然不再是前几日39、40度的天气,老天还 ...

我也蛮喜欢看 假如爱有天意,,不过电影里面 也是玩 match 的。。。那里有那么多偶遇啊。。。

人是都是慢慢被社会所影响,达到一种平衡,能快点融入社会的人才是生活强者。。

现金
1704 元 
和一位战友GG聊了下,他一直说他长的老,不好看,最后弄的我无语。他问我相亲了多少人,我说就5个,还是从23岁到现在见5个,然后他说他一个月就见好几个,我彻底没话说了。看来是我自己不够主动,见的人太少了,老在家宅着,谁会知道有一小美女呢,唉,我要积极主动点哦!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
1、没有伞的孩子必须努力奔跑!
.2、你不勇敢,没人替你坚强。
.3、如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。
.4、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。
5、流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!
6、志在山顶的人,不会贪念山腰的风景…
7、.前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。
8、对的,坚持;错的,放弃!
9、.宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑 。
10、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动。
11、.没有不老的誓言,没有不变的承诺,踏上旅途,义无反顾!
12、态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!
13、你可以很有个性,但某些时候请收敛。
14、.自己选择的路、  gui 着也要把它走完
15、只做第一个我,不做第二个谁

今天看到的,放在这里看看!

你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
上面的一个字怎么也显示不出来,真奇怪

现金
1704 元 
不要评价别人的容貌,因为他不靠你吃饭。     
不要评价别人的德行,因为你不比他高尚。  
不要评价别人的家庭,因为那和你无关。  
不要评价别人的学问,因为世上最不缺的就是学问。  
总之,不要评价任何人,哪怕是你的家人。  
不要乱花钱,因为明天你就可能失业。   
不要趾高气扬,因为明天你就可能失势。     
不要太过张扬,因为要明白没有一个人会比你弱小。  
不要吹嘘爱情,因为明天你就可能失恋。   
不要委屈自己,因为明天你就可能死去。
总之,做人低调一点。 不要滥交朋友,尤其是同性,因为一举一动都会留下铬印,将来成为是非。

不要依靠异性,因为生活沉重,谁都想活得轻松。  
不要伤害异性,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。   
人生在世,我们常常产生想解释点什么的想法。然而,一旦解释起来,却发现任何人
解释都是那样的苍白无力,甚至还会越抹越黑。因此,做人不需要解释,便成为智者
的选择。
    山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她作为承载万物的地位……

现金
163 元 
哈哈,原来楼主是小美女,。。。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=954135&extra=&page=1

现金
1308 元 
传说:
神都是傻瓜!
开心活一天,算一天;
痛苦活一天,也算一天。
为什么不天天开心的活着呢?........
反正神是傻瓜!

现金
1704 元 
原帖由 未明矿 于 2010-8-29 19:38 发表
传说:
神都是傻瓜!
开心活一天,算一天;
痛苦活一天,也算一天。
为什么不天天开心的活着呢?........
反正神是傻瓜!

不仅神是傻瓜,其实人人都是傻瓜!

现金
1704 元 
30号去了乌镇,也许是跟旅行团去的,所以没有想像的那么好。
下次自己去,慢慢游荡!

现金
163 元 
乌镇,是浙江哪里 。。。。。我也想去的,,,,鲁迅故里。。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=954135&extra=&page=1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:25 , Processed in 0.015931 second(s), 9 queries , Gzip On.