15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 报告消息,腾讯接受大三了
楼主: bridge2010
go

报告消息,腾讯接受大三了 [复制链接]

现金
29 元 
原帖由 tlz1016 于 2010-5-13 19:19 发表

兄弟!现在腾讯的新政策出来的,你能否再打电话回去问问,看是否能接受你?

另外,不能的话,你就理论“我是因为携带者的原因被拒的,现在新的政策出来的,可以接受携带者,为什么不能给个机会呢?”记得录音!
如果他们仍然把你拒了,向劳 ...

我都放弃咯 后来去了招商银行  最后也是因为这个原因  放弃了体检

现金
368 元 
顶一个。
革命尚未成功,同志仍需努力。

现金
48 元 

支持一下

期待战友们的新消息,大家有消息来说说嘛

现金
33 元 
用人单位:深圳市XX人力公司
外派单位:深圳最大即时聊天软件公司(TX)
体检单位:深圳市流花医院第二门诊
今天到深圳市流花医院第二门诊体检,在八卦四路,
2010年5月24日:收到短信通知:“面试通知:请您于明天(周二)下午两点半到福田区八卦二路劳动就业大厦二楼参加腾讯QQ的热线客服/电子商务客服的面试。【XX公司】”
2010年5月27日:收到短信通知:“你好,请于5月28日下午2点半至八卦二路劳动就业大厦2楼参加腾讯互联组机试。【XX公司】”
2010年5月31日:收到短信通知:“请于6月1日上午8:50至福田区八卦二路614栋416教师参加腾讯互联客服复试,该短信需回复姓名至1571199XXXX确认。【XX公司】”
2010年6月3日:收到短信通知:“您已通过腾讯互联面试,请于6月4日上午9点,携体检费100元、身份证原件、照片3张、相关学历原件、空腹至八卦二路劳动就业大厦参加体检及办理入职手续。该短信需回复姓名至1571199XXXX确认。【XX公司】”  (这些面试通知都有保存)

经过千辛万苦,每次从南山坐车到福田花一个小时多的车程去面试,终于通过了面试,可是却担心医院会检查两对半,所以不放心特地打了深圳市流花医院第二门诊体检中心的电话,希望确定是否不坚持两对半,对方也说不检查,在医院体检的时候也问过哪些护士检查什么项目,她们也不敢说,说不知道。可是却收95元的体检费,不知道这95元的检查项目具体是怎么分配,但没关系。只要不检查两对半就行。所以如约去体检。中午特地到招商办了张卡(XX公司指点的代发工资卡),下午到XX公司办理入职手续,把XX公司发的“保密协议、员工入职表、劳工合同、入职指南、计划生育”等相关资料填了,这些都是在办理入职手续填写过的,十几分钟后XX公司腾讯项目的负责人梅小姐叫了过去,对我说“腾讯已经招满人了”、“或者等这批培训如果有不过关再安排你后备”“不是体检问题,体检费可以退你”“谢谢你对我们公司的支持”等一大堆大家心知肚明的废话。

1.如果是面试不合格或不理想就不会通知说面试已通过,去体检以及办理入职手续。说我分数低更不可能。我当时有主意到我的各项分数.

2.深圳市流花医院第二门诊男生95元的入职体检的物价是否有凭有据。我拿了张深圳市流花医院第二门诊的体检宣传单“内科、外科、五官科、口腔科=18元,胸透(TV透视)=15元,肝功能(五项)35元,抽血费4元”,这里也不过72元,麻烦也请给个说法. 而且深圳市流花医院第二门诊是完全没有禁查乙肝的标示的!这里真的没违法检查吗? 如果真的没有违规以上体检入职是没问题的.发回给我的体检单也是大红印“体检合格”的.

3.如果真的如XX公司腾讯项目负责人梅小姐的说法,是腾讯满人了,那为什么现在还在一直面试一直招人呢,麻烦腾讯官方出来给个凭据.

4.作为企业(XX人力公司或者TX),如果真的想发展并且发展起来,总会有前仆后继的人前来,今天你劝退了一个大专生,明天来了本科生,后天来了个研究生,那天谁真的要讨个说法,那你还愿意冒着违法去做,得到这样对双方都不利的结果吗?

5.从道德上来说,不知道你们那些用人单位和医疗单位、监督单位有没有体谅到我们的心情和处境,大清早跑人才市场,花钱入场票,奔波,面试,好不容易过了却得到这样的结果.说得不好听如果你们的子女得到这样的对待你们能那么客观和无情吗?尤其是体检单位,你们赚这些钱就不怕报应吗?

现在总算体会到富士康员工自杀的心情了.哪怕原因不同,但这种想叫天不敢、想叫地不敢、连哭都无处哭的心情却是相同的,想和父母哭诉,但不敢向父母哭诉的无奈,你们能理解吗?

要讨个说法,不想被不明不白的劝退.不相信现在网络那么发达,找不到一个说法.

谁能指引下怎样去维权?

现金
210 元 
我现在打开网页只打开腾讯的,算是对腾讯的支持!

现金
65 元 
回复 tlz1016 的帖子

能告诉我腾讯hr的邮箱么。 我问问体检事宜啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 21:27 , Processed in 0.013060 second(s), 9 queries , Gzip On.