15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 不得不鄙视那些让人鄙视滴一些征婚人人 ...
楼主: MAgou
go

不得不鄙视那些让人鄙视滴一些征婚人人 [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

乖,姐
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
613 元 
LZ多虑了。在我看来,大多数人都是匆匆路过,都有自己的工作和学习(这很好,我们也是正常人,至少看起来)。一个大号的养成并不容易,要么在线时间长,这说明你有闲并愿意泡坛子,要么发帖回帖多,这说明你有才并且愿意致力于此。有闲、有才且有心的人毕竟是少数,所以小号横行就不奇怪了。据此不能说大号就比小号要真诚,无论大小号都只是人在网络中的代理,说皮包公司可能更好,别对它期望太高,真谈得来才有现实中交往的可能。
我相信绝大部分帖子都是真诚的。每一帖的发出恐怕其后都是几个月的“你好”,不厌其烦的打招呼,心平气和的查户口,努力的评估每一个可能,这些都不是容易和轻松的事,很少人会自找麻烦吧。当然有部分人发帖后杳无音讯,可能是一时太忙,更多只是一时冲动,那么请多些宽容,他们只是没有想好,至少发帖的那一刻是真诚的。
征婚交友这件事很难有一个清晰的硬件标准,更别提玄虚的感觉了,所以别以为满足了开列的条件就可以了,这不是电脑选种,就是招聘还有择优录取一说呢。也许他心中有更多的要求,但总比简单的用高要求来拒收你的简历要好,至少你还有展示的机会。这样注定了征婚交友无绩效可言,对于长年奋斗在一线的同志,我们只能致以崇高的敬意。
一个资深潜水员敬上。别BS我,我有我的生活方式,你有你的——灌水。人不是神,都会有思想的局限性,要宽容的对待自己不能理解和接受的东西——我指潜水这事。
MAgou 该用户已被删除

现金
410 元 
看不大懂

现金
1522 元 

美女勋章 盘丝洞吃肉 黑煤窑矿工勋章 东北版

用小号征婚怎么了 我觉得很正常啊 我个人觉得 如果是我的话 也可能用小号征婚 也会用新的QQ号 我说的是可能 因为在坛子里时间很长了 认识的人也很多 搞不好就有认识的人去应征的嘛 如果是你 你好意思那么狠心拒绝人家啊 拒绝之后做朋友都会尴尬 如果用小号的话 就不用想那么复杂 不合适就可以拒绝
爱过就表后悔~!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

对了,楼主的婚姻公司,我没有太留意,现在还在进行吗?我有兴趣。虽然我的征婚帖过了好久,但还是有效期。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:25 , Processed in 0.016948 second(s), 11 queries , Gzip On.