15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 我们为什么得乙肝?
楼主: 侠飞
go

我们为什么得乙肝? [复制链接]

现金
1408 元 
我们得乙肝的原因你的选项里面没有啊!
我们是因为当年在医院打针感染的,当时医院都不是一次性的针头啊,现在医院才有条件使用一次性针头啊!

现金
52 元 

现金
52 元 
放屁!!!
楼主是在哪里找来的这些原因的啊??
我家5口人,老爸、老妈、姐姐、弟弟,全都不是乙肝患者。
而我为什么会得病啊?一定是我小时候在乡村的卫生院用的那些针头!!!虽然那时我还是小孩子,但是我还是清楚的记得,针头是放在长方形的器皿里面的,我记得好像还是用水还是酒精泡着的,等到真的有人要打针了,然后才会用的!!!!!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

得了就得了,在哭也没用,好好生活吧
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
732 元 
因为地方的污染。新中国后,中国由洁净的国土,变成脏兮兮的地沟。乙肝起源是海面污染后,人们吃到不干净的贝壳类食物而感染。然而新中国后,不止海面,空气、土壤也受到不同情度的影响,使我们体质变差了,从而导致这种病毒更容易入侵我们体内。这是中国是世界乙肝病人最多的主要原因之一。地方被污染使我们抵抗力变差,另外还有另一个因素重要因素存在,就是部分国民思想极端恶劣。一些人为了生活,为了利益,尽管危害别人健康,但能换来自己利益,什么事情他都可以无情的去做。渴望现犹如地沟的中国,能早日恢复成新中国前的洁净国土。减少污染要由政府做起,做不危害别个健康的事,由自己做起。希望中国尽管减慢发展中国步伐的进度,也要加快减少对污染的控制。减少污染和国民不再做对自身国民健康危害的事,这种价值长远利益,其实是远超就只观看经济的发展。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 20:26 , Processed in 0.015012 second(s), 13 queries , Gzip On.