15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我想注册企业申请经费以推动研究试验尽早落实临床。 ...
go

我想注册企业申请经费以推动研究试验尽早落实临床。 [复制链接]

现金
1826 元 

抓紧注册公司,就可申请经费,现在比较适合的是“中小企业创新基金”。
(1)注册的实收资本最低不少于30万元;
(2)职工人数不超过300人;
(3)资产总额不高于5000万元;
(4)年营业收入不超过5000万元;
(5)申报的项目,目前尚未形成销售规模;

根据中小企业发展的特点,按照企业工商注册成立时间,申报创新项目的企业划分为初创期企业和成长期企业。
(1)初创期企业是指2007年7月1日以后在工商注册成立的企业(即成立时间在36个月以内),创新基金支持金额一般为50万元,地方立项支持金额不得低于20万元,西部地区可以减半。
(2)成长期企业是指企业工商注册成立时间超过36个月的企业,创新基金支持金额不超过100万元,地方立项支持金额不得低于30万元,西部地区可以减半。

申报截止时间
推荐单位推荐项目的截止时间为2010年6月15日

呵呵,希望大家关注、支持。有点热心。我是为公益事业。我工作很多。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
5980 元 

色女勋章

以什么项目去申请创新基金啊?如果直接申请去做临床试验,行不通吧?

好心态,很重要

现金
2500 元 
支持您为了战胜乙肝所做的一切努力!

现金
3916 元 
楼主干这个我很支持,

现金
1773 元 
支持。赶紧递申请。企业成立后可在本论坛招工。同时可策划创业板上市融资。最近有个海浦瑞搞肝素的,也在创业板上市了,每股发行价148元!融资就几百个亿。
你这个企业如果能攻克乙肝,呵呵,发行1000元一股也有人抢。

现金
3916 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:34 , Processed in 0.014422 second(s), 11 queries , Gzip On.