15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 感冒了,放血了
楼主: 黑面马甲
go

感冒了,放血了 [复制链接]

现金
1408 元 
非常简单,简单得你可能不信!
1防止受凉,这个我想每个人从小就知道的。
2营养均衡,这个最关键,我平时饮食每餐都注意荤素搭配,也就是每餐必需有肉有蔬菜,当然可能打农药的蔬菜我一般不吃或很少吃!即便是早餐,我也要吃点肉加蔬菜的。如莴苣,胡萝卜,白萝卜,新鲜生姜等等。。每餐不必多,但要餐餐注意能保证,这点非常重要!
3我每天补充一片维生素c100毫克,每两天补充一粒维生素AD胶丸10000单位,也可以每三天补充一粒!维生素AD胶丸和维生素c对提高机体免疫力,抗感染非常有效果,关键是长期坚持,但要注意不要大剂量,防止过量中毒!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

疯子年年有,今年特别多!

现金
1100 元 
放血是什么道理吗,还不如刮痧。

现金
227 元 
原帖由 橙子红也 于 2010-5-1 11:24 发表
疯子年年有,今年特别多!

我疯,我癫,我狂,这总比压抑郁闷来得要强!

感冒其实还有很多土方法的,放血,我是不想再做了,还没做全身都麻了,这次嘛,全当实验.

当无路可走时,绝路有可能是生路!
当然这里可走的路可多着呢!
这个世上没有一项是绝对的!亲爱的,不要放弃,不要气馁!

哦麻利麻利吼,出语不顺,莫怪矣!

现金
227 元 
原帖由 danshenyiren 于 2010-5-1 00:29 发表
1防止受凉,这个我想每个人从小就知道的。
2营养均衡,这个最关键,我平时饮食每餐都注意荤素搭配,也就是每餐必需有肉有蔬菜,当然可能打农药的蔬菜我一般不吃或很少吃!即便是早餐,我也要吃点肉加蔬菜的。如莴苣,胡萝卜,白萝卜,新鲜生姜等等。。每餐不必多,但要餐餐注意能保证,这点非常重要!
3我每天补充一片维生素c100毫克,每两天补充一粒维生素AD胶丸10000单位,也可以每三天补充一粒!维生素AD胶丸和维生素c对提高机体免疫力,抗感染非常有效果,关键是长期坚持,但要注意不要大剂量,防止过量中毒!

现金
227 元 
原帖由 清补凉 于 2010-5-1 21:21 发表
放血是什么道理吗,还不如刮痧。

可惜自己做不了,

记得小时候我妈有给我妹做过,十多年前的事了.

放血什么道理?????好像是说感冒了,身体上热(发烧)下寒(脚凉),气血行走不到下肢,放个口,出点血,让血液倾下去.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:25 , Processed in 0.012625 second(s), 10 queries , Gzip On.