肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 让我的心灵感到震撼的一段新闻
楼主: 亭亭如盖矣
go

让我的心灵感到震撼的一段新闻 [复制链接]

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

你们这群男人,每天看A片怎么对得起自己的老婆? 提起他我都不知道。但是网易跟帖里为什么那么多人膜拜? 我真是奇怪了!
没拍A片但是坐着慈善事业的女性多了。为什么要崇拜一个东西!真是天朝之大,怪哉!
虽然马甲大王走了,但马甲依然阴魂不散,静静的等待马甲大王的回归。
马甲皇帝,功勋马甲始终会回来的!
看回来好多了。呵呵

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

空姐姐比凤姐强的多的多的多i。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

感觉空井一定有常人难以想象得到的成长背景吧!
要不然也不可能如此卑贱的职业,而还具有如此美丽的心态的。再说,在日本,做女优,那也是一种正当的职业吧。故计她们的职业在中国的人眼里,只是相当于酒店服务员那样的地位吧,也就是说在日本人眼里,那是一个很平常的服务性职业吧。希望中国也可以这样,让中国女优也可以这样自信满满青春漂亮健健康康,同时还心地十分地善良地活在这个世界上哦

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

看了她的照片,感觉她并不以自己的身体老做那种事情,就可以因此拥有很多很多的钱,而感到一丝一毫的羞耻啊!真的搞不懂了,这是为什么?
这种现象在中国好象行不通的吧?故计中国会有好多人说她的钱是脏钱的吧

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

无论什么人,内心深处都会有良善的一面。
即心即佛...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:52 , Processed in 0.012939 second(s), 10 queries , Gzip On.