15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 硝唑尼特,大家认为怎样?如有信心就组织开展临床试验。 ...
楼主: 清除cccDNA
go

硝唑尼特,大家认为怎样?如有信心就组织开展临床试验。 [复制链接]

现金
1826 元 
美女,不是我不帮你,因为我自己的问题还没解决。我就辛辛苦苦花无数精力学习研究,旁观者坐享其成这些就不说了,连我发两个帖还是被版主移走。难道是仅为我自己个人吗?

我发帖的大部分原因是出于热心公益的事。
解决乙肝遇到的难题,关键是人为的阻力。

什么情况下使用干扰素最有效呢,如果使用干扰素后ALT爆发到五六百以上如何处理呢,如何控制血清抗原浓度达到最佳效果呢,就常规的药物了,不同的使用方法,效果完全不一样。倾向耐受或应答,或陷于泥潭。

现金
211 元 

现金
4537 元 
绝望中探索希望
头像被屏蔽

禁止发言

现金
287 元 

现金
3916 元 
原帖由 雪山雄鹰 于 2010-4-29 11:00 发表
我对硝唑尼特的药理作用了解不多,因此说不上话。但我很欣赏楼主的胆识。乙肝的复杂性使得国内外药物研究机构在短时间内不可能推出特效药,利用目前临床上所用的相对比较安全的药物进行尝试是一种无奈的选择。其实不少临 ...

为什么会给封了, 因为骗子太多! 这就是原因 ,这世道 都被骗子搞的乱了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 清除cccDNA 于 2010-4-28 20:56 发表
美女,不是我不帮你,因为我自己的问题还没解决。我就辛辛苦苦花无数精力学习研究,旁观者坐享其成这些就不说了,连我发两个帖还是被版主移走。难道是仅为我自己个人吗?

我发帖的大部分原因是出于热心公益的事。
解决乙肝遇 ...

呵呵,我也遇到了象老王这样的教授,他看我是穷病人,还有就是我老反对肝功能正常的病人也用拉米,他记我的仇了,就不让我的ID进他管理的乙肝咨询版面。呵呵,他在搞垄断呢!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 56# 的帖子

老王是个好人。临床经验也多。
医学更是个临床科学,相信老王吧。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
435 元 
这才是正事,坚决支持!

现金
479 元 
支持 不知道硝是哪个药厂出的··
要是能直接联系药厂就好了
就是药厂可能不愿意承担这样的风险
王小迷
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-915078-1-1.html

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-29 11:40 发表

他记我的仇了,就不让我的ID进他管理的乙肝咨询版面。呵呵,他在搞垄断呢!

那你肯定是误会王主任了,王主任不是超级版主,普通版主的权限不能限制ID进入某版面。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 16:16 , Processed in 0.014999 second(s), 10 queries , Gzip On.