肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 倡议书
楼主: xianchangban
go

倡议书 [复制链接]

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

有时间就来顶一下

原帖由 xianchangban 于 2010-4-30 08:23 发表
只要有时间就来顶一下。即使我一个人呐喊,(根据唯物辩证法:量变引起质变)只要时间够长,就会达到气壮山河的效果。乙人必胜,维权必胜。
   星星之火可以燎原,众人拾柴火焰高。 ...
我想这样,一有时间就来呐喊,一直到开花结果。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

有点精卫填海的劲头
俺也扔上一砖头

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

楼主很有才···   敢情您学的企业管理?
呵呵

现在山东这边的总体情况还算好·· 不过人们对乙肝的意识观点还待我门努力··
  如果按照楼主说的一切顺利的话···
  那么我设想 成立之初要做的就是 宣传活动  ·····  之后的一些活动则是需要建立在大家都互识的情况下了·

楼主理想很远大,当然这与大家的共同努力息息相关···

期待楼主愿望的早日实现·····
淡淡淡淡的淡出

现金
4643 元 

谢谢,楼上的两位

我只是在呐喊,我想,呐喊也会有作用。

现金
4643 元 

只要有时间就来顶一下

有时间就来顶一下,即使呐喊也会有效果。

现金
4643 元 

今天来盖一层,

我在呐喊,

现金
84 元 

山东省基本医疗保险、

山东省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录调整工作方案公示

加入时间:2010/5/4    阅读次数:次

根据人力资源和社会保障部《关于印发国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录的通知》(人社部发[2009]159号)要求,现将《山东省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录调整工作方案》向社会公示,公示时间为5月4日至5月10日。欢迎社会各界人士提出意见和建议并监督。

意见和建议邮箱:[email protected]

意见和建议邮寄地址:山东省济南市公和街9号山东省人力资源和社会保障厅医疗保险处(邮编:250001)

违纪违法举报邮箱:[email protected]

违纪违法举报邮寄地址:山东省济南市公和街9号山东省人力资源和社会保障厅纪检监察室(邮编:250001)

附件:《山东省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录调整工作方案》

山东省人力资源和社会保障厅

二〇一〇年五月四日

基本医疗保险药品目录调整工作方案(公示版).doc

现金
4643 元 

谢谢来过,

看不到目录啊,

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

呵呵在这里呀  
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
4643 元 

正想告诉你,

你找到了,我每天都会给你顶的,
你也要帮我顶啊。
谢谢,呐喊也是有效果的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:24 , Processed in 0.015739 second(s), 10 queries , Gzip On.