肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 一碧清寒.... (来献丑了..嘻嘻)
楼主: 泪芷
go

一碧清寒.... (来献丑了..嘻嘻) [复制链接]

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

顶~!!!

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

原帖由 吃素老虎 于 2010-4-25 22:54 发表
故事情节很连贯的
事情的发生也是人们的意料之中
可以考虑创新啊
文采很好哎
表扬一个

耶,还真的被你找到了!是直接进去个人主页查看的发表帖子吧!嘿,有心了!……

现金
2472 元 

小布袋可是无处不在!赞一个!!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

小布袋是跟着虎大爷来的
是很用心哎
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 吃素老虎 于 2010-4-25 22:54 发表
故事情节很连贯的
事情的发生也是人们的意料之中
可以考虑创新啊
文采很好哎
表扬一个

呵呵,的确是非常不错。
只是,依照我现在的心态,对这类小说文采与构思是绝对赞赏的。
但,对主人公的心态,我却十分鄙夷。
任何作茧的人必定有自缚的一天,任何害人的心思最终也只是害已。

我的小说,会写恨,但更多的是写爱。
用人间大爱,解人生大恨。此志也。
以楼主文笔功力,若能有所彻悟,必定后福无量。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
2472 元 

嘿,只是粗糙的构思,有些庸俗了…以大爱化解仇恨觉得有些电视情节了,难道非得好人好报坏人就被遭报应或被感化!现实很多都不完美…

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 泪芷 于 2010-4-26 17:29 发表
嘿,只是粗糙的构思,有些庸俗了…以大爱化解仇恨觉得有些电视情节了,难道非得好人好报坏人就被遭报应或被感化!现实很多都不完美…

呵呵,我只是对主人公的人品人格有异议罢了。
如果他在伤害了他人之后还能无动于衷,那么我觉得他比那叶老爷更无耻可悲!
叶老爷所作所为是为了保护女儿,虽然可恨,但也有可敬之处。
而孟寒呢?费尽心机挖空心思害得人家死的死疯的疯,还能安安稳稳霸占他人的家业?

我不想说什么报应与感化,只是觉得这种已经有了人格裂变的人,如何能安稳地生活?
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

来瞧瞧了
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:34 , Processed in 0.014131 second(s), 10 queries , Gzip On.