15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 只言片语
楼主: 泪芷
go

只言片语 [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

原帖由 泪芷 于 2010-4-25 22:37 发表
呀..这里也被你发现了...

哈哈....还有一处呢....快去光顾.....!!!!找啊找啊找啊找.....

呵呵,早就找到了
证明我的厉害了吧
我可是以牺牲流量和冒着被手机辐射的危险在努力的来了解你啊
真的,很想了解你的
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

额…你在那里啊?毕业后想出去走走,还不知道去哪呐

现金
2472 元 

哦?呵,我一上岸就受关注了?哈哈,感觉不错!真的找到了?我去看看…我也是冒着手机电量越来越少的危险来回复你的,够意思了吧!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

呵呵
俺太感动了啊
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

我在长沙啊

现金
2769 元 

毕业去走走很好啊
呵呵,现在我同学大多都开始工作了,原来就有好多朋友想一起毕业旅行了,现在看来不现实了,好多人都很忙
只剩下我这闲人一个人出去也没意思了
所以我乖乖的在家呆着

现金
2472 元 

额…我都在家呆了好多年呐!在创业版看了十页,不知道毕业后是不是失业,真的打算自己在出去的同时也能掏到金!

现金
2472 元 

有时候想着如果以后真的转行估计也用不到专业现在学也很没意思…不过也快实习了,怎么不喜欢毕业证拿着还是比较好!虽然学历不高…曾经都颓废的觉得读那么多书最后却被自己身体打垮的时候就很不甘,好像看不到希望似的…现在都列大,得为以后着想,嘻,先想好毕业后找不到工作的话的创业方案,备不时之需了

现金
2769 元 

我个人认为
毕业不适合马上创业的
毕业了工作,无论自已喜欢与否,可以考虑先干着,没必要在乎,自己工作的得失。至少如果干得好的话,自己有收获,经验,圈子,对于想创业的自己很重要。毕业就开始的创业很能磨练人,成功的人肯定代价是很多心酸泪水。我很佩服他们。但我觉得是一条展现自己的路。但很艰难。
考虑好了,也许可以尝试,年轻不怕艰辛与失败。
但我更提倡的是自己努力在社会多学点经验再考虑创业之类的
也许真正走入这个社会,你的想法会不一样。
加油吧

现金
2472 元 

额…哎…只有叹气的份!好了,先不想了,其实俺可是摆过地摊做过小生意的人呐,不过估计以后的创业没有现在的轻松和简单了!想象还是挺美好滴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-6 20:28 , Processed in 0.013957 second(s), 10 queries , Gzip On.