15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了
楼主: 我爱枫红
go

[晚期肝癌] 与CA同行(多发+肺转)带瘤21月,9.25走了   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

祈祷的人 发表于 2011-5-23 23:46
吃索坦要注意血像。这种影响和效果是滞后的。我之前就大意,以来对我老公影响不大。错了。 ...

这去看你的帖子。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1061 元 

守护天使

我爱枫红 发表于 2011-5-23 23:00
预约了6月10日复查的。同PP啇量,她的意见是索坦的副作用能忍受的话,就继续吃下去。
     我已经強 ...

就是因为你们吃多吉美的时间不连续,而时间也不长,所以到底吃下去的话有没有效果谁也不能判断了...
你们是按正版索坦说明书上的服用方法,吃四周停两周来吃的?若是,停两周的时间比较长,小心AFP会强劲反弹....

..............................

现金
8142 元 

loly 发表于 2011-5-24 10:02
就是因为你们吃多吉美的时间不连续,而时间也不长,所以到底吃下去的话有没有效果谁也不能判断了...
你们 ...

多吉美有效也没福消受,因为过不了副作用那一关。

索坦的正规吃法是这样吗?我们不知道啊,都是听医生的。

现金
1061 元 

守护天使

我爱枫红 发表于 2011-5-24 10:27
多吉美有效也没福消受,因为过不了副作用那一关。

索坦的正规吃法是这样吗?我们不知道啊,都是听医生的 ...

索坦这种吃四周停两周的正规吃法好象没有发现有哪个战友比较成功的,我爸只试过吃三周停一周,吃两周停一周,但具体哪种吃法比较合适自己还真的是要在实践中摸索......
..............................

现金
3483 元 

守护天使

我爱枫红 发表于 2011-5-23 23:03
抗癌纪录继续:
     PP今天来拿了三套四款的补健品去吃,说明她又重燃斗志了。
     无论结果如何,我们不 ...

信心很重要,能重燃斗志太好了!
不知现在腹水如何了?
吃西瓜可以利尿,但由于西瓜偏凉,一次不要超过两块,且不要吃刚从冰箱拿出来的。

可是消瘦真的很让人担心。
我妈妈最近也瘦了,人本来就皮包骨现在更瘦了。

现金
8142 元 

jin776 发表于 2011-5-25 14:01
信心很重要,能重燃斗志太好了!
不知现在腹水如何了?
吃西瓜可以利尿,但由于西瓜偏凉,一次不要超过两 ...

jin776:明天我就去买西瓜。

现金
8142 元 

PP的腹水更厉害了,肚子更大,脸目更肿,腿也开始肿了。
    明天起她会停索坦。先停一周看看。然后再吃。

她仍然坚持独居,不让我们去陪,说先坚持着,不行再说。

现金
673 元 
   叫你PP坚持住呀?重离子治疗就快要出来了,希望我父亲也能等到那一天。

现金
822 元 

神仙眷侣

腹水去查一下白蛋白,如果低于25,就要打白蛋白。
试一下鲫鱼+赤小豆汤。
老人家如果坚持要独居,又暂时还能照顾自己,就由着她。你们硬要去照顾她,她反而会不舒服,想着差不多了吧。。。
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

PP真坚强,祝福!
想办法去腹水啊,先利尿药,无效利尿针,或输白蛋白,如果能找到好的中医,也有办法的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:27 , Processed in 0.021430 second(s), 11 queries , Gzip On.