15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 忘却需要多久
楼主: yutongcai
go

忘却需要多久 [复制链接]

现金
345 元 
对自己真正爱过的人,我们不用刻意的去忘记
放在心里也不会有什么不好的,爱的越深,才更难以
忘记,你越想忘记,那等于是在时时刻刻提醒自己你
还很在乎她,顺其自然一切都会过去的
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 确实,越在意,越难忘记

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

很多事情一辈子都忘不了
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
87 元 
这么久了,我还活在回忆中,我朋友说的对,射手座的人很容易幻想,特别是没有得到的就越是想,想想那段时光真的很疯狂,每天两三个小时的通电话,甚至到了凌晨还在通话,每次你都要我先挂电话,你才挂,你说我挂电话太干脆,后来我就每次跟你说再见后在挂,但是这些小贴心却成了我梦靥,忘不了你的好;为了忘了你,我去征婚了,很不可思议吧,也可能是我急于想将你忘了,结果吓跑了他们,好傻是不;这次出去旅游,想让自己和以前做个了断,却发现越是这样想,越是忘不掉,坐在火车上,一个人静静的坐着,火车开了一路,而我却想了你一路,不明白,你就这么出色吗,让我这么难的忘记,昨晚,我老板帮我介绍了一个,居然和你同月同日生,同样的星座,不一样的是你比他大一岁;更巧的是,我们群搞活动,集合的地点居然是你工作的地点,我真的不知道是不是孽缘啊,怎么每当我想忘掉你的时候,和你有关的信息就会无时无刻的提醒我,还有你这个人存在, 我一直不知道你搬家后住的地方,结果无意从与你好几年之前算是同事的朋友口中知道你住的地方,这世界太疯狂了 ,知道我现在在想什么吗,我想去你住的附近转转,名义上我是去看我朋友家玩,实际上我心里居然存有能否与你偶遇的幻想,看来我真的是彻底没用了。

现金
422 元 
忘记一个人。

也许是下一秒也许是下一辈子。

生活已经让我应付所以有的东西自如 了。

我也已经讨厌了现在的自己。

射手

现金
2 元 
想吧想吧想吧,想他想到你想吐的时候估计就不想了
我也是射手座,也喜欢幻想,但更喜欢想象已经得到或者即将得到的东西,得不到或已失去的,哼哼,丢了丢了丢了吧
你说想念他练练打喷嚏的样子,他有鼻炎是吧

现金
87 元 

回复14#

这样的自己其实也没什么不好,慢慢的让自己沉淀下来,或许过了几年之后再来回想这些,心境又不一样了!!!不要讨厌自己,应该更珍惜自己!!!

现金
87 元 

回复15#

他不是有鼻炎,而是我在幻想是否我在想他时,他会打喷嚏,因为我现在时常会念着他的名字!!!我也想丢了这些,把美好的记忆都留在脑海,我现在的状态就是时不时的想起他,都是快乐的那些事情!!!感谢他让我有这么一段牵挂,虽然可惜他不是我牵手的那个人!!!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 chenxin1983 于 2010-4-24 22:57 发表
对自己真正爱过的人,我们不用刻意的去忘记
放在心里也不会有什么不好的,爱的越深,才更难以
忘记,你越想忘记,那等于是在时时刻刻提醒自己你
还很在乎她,顺其自然一切都会过去的 ...

同意
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
204 元 
思维强迫症,顺其自然的好,现在就去做 你最想做的事情

现金
472 元 
许下的诺言欠下的债
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
养身,交友,创业群:176212631(谊友家园)不定期讲解传统养生术
应证:战友
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 15:23 , Processed in 0.015489 second(s), 11 queries , Gzip On.