肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 练习一下~
楼主: 彼岸天空
go

练习一下~ [复制链接]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 彼岸天空 于 2010-5-18 17:18 发表
呵呵我怕冷场呀 敏敏

演习一下就有这么多粉丝。。。

真征了,还不把齐鲁之家的门口给挤烂了。。。。
赶紧的。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

呵呵好吧 谁先来练习应征下哦
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
6405 元 

龙的传人

应征吧,我肯定亲手把奶茶为你送上 ,永远支持你
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
8181 元 

看吧 都没人来

现金
6405 元 

龙的传人

不来是他们不懂你,我第一个支持你,把范围放大点,不一定要在论坛里找呀,现实中也可以去试一试呀,写不写征婚帖并不重要
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
8181 元 

还没写呢 只练习下

现金
3224 元 
原帖由 彼岸天空 于 2010-5-19 21:49 发表
看吧 都没人来

等下辈子我做了帅哥一定来应征呵呵。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

应征的先到我这里交彩礼

现金
8181 元 

都没个人 那里来的彩礼

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:52 , Processed in 0.017928 second(s), 12 queries , Gzip On.