肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 有谁,和我一样。。。
楼主: 陌上花开
go

有谁,和我一样。。。 [复制链接]

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

还有没来报到的么,抓紧来。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

闪人了啊       不要想我            
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

必须的想
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9678 元 

晚安,虎子

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

晚安                                       
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 吃素老虎 于 2010-5-26 21:28 发表
闪人了啊       不要想我            

嘿嘿~~~~不想。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

去睡觉了  晚安
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

今天来的早~~

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

比我都早呢~~~~~~~~~~~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

路过也好。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
xj19860712 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-29 12:27 , Processed in 0.017275 second(s), 13 queries , Gzip On.