肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 今天我生日,看看怎么过。
楼主: 启统
go

今天我生日,看看怎么过。 [复制链接]

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

俺表现好吧,封了红包还送花,希望你能开心。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

虎大爷来祝寿
            哎
感恩父母              加油
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

原帖由 ring0124 于 2010-4-20 08:49 发表
生日快乐!
那个女孩,你们之前没见过的吗?(以前你提过,大概是这样)
忘掉她,重新找一个!这么大老远来,竟是在五楼!

女人心,海底针!

也操之急不得,不出来不知为何,怎么说也是第一次,总得见个面再说呀!
或许桂子也说得对吧,不希望对方看到自己受伤的样子.

但又或许是对方真的很介意吧!

真真切切还是LZ随着时间的推移切身体会吧!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
1434 元 

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

生日快乐!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

非常感谢大家,其实我很好.
因为在来之前我也做好了足够的心理准备.
我说过我很感谢她给我一个足够的理由走这一趟.
既然我来了,决不会空手而归的.
坑蒙拐骗一起上阵,怎么也得完成今年度计划不是吗?

当然,玩笑了.从前是顾虑自已的身体,现在感觉好多了.
今天走了几圈居然还流了不少汗,真舒服...

愿大家同乐!!!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

生日快乐·~

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

生日快乐!!!

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
321 元 
好长么耐心
不过生日快乐哈

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

再次感谢大家的盛情美意,独乐乐不如众乐乐。
海内存知已,天涯若比邻呵。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 03:50 , Processed in 0.014252 second(s), 10 queries , Gzip On.