15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注意:新手必读入门贴
楼主: 黑人
go

注意:新手必读入门贴   [复制链接]

现金
864 元 

健康之翼

肝硬化

认识大家真高兴  我老公是肝硬化很重  不知道为什么乙肝一直都很好突然间 的检查就变成肝硬化

现金
28 元 

郁闷的乙肝人

刚检查回来,转氨酶稍稍超过了,病毒量7次方,脾有些大,很是郁闷啊,治疗的费用太贵了。

现金
237 元 
嗯,的确是学习了呢!只是黑人大哥辛苦喽!

现金
322 元 
认真学习

现金
324 元 

能帮我看看吗?

我右腹部老是感觉有点痛、不舒服,化验的乙肝五项是小三阳、dna结果正常、是0,就是B超提示胆囊壁稍毛躁,也不知道到底是哪个影响的?我35岁了,从小就携带,听父母说在小的时侯吃过什么糖丸说能转阴,最后没用,也就没再治疗了,说是什么健康携带者那会儿也没现在这么多指标.现在又说是既然是携带者怎么能算健康呢?晕呀!我这个疼痛会是什么引起的呀?请大家帮忙,需要治疗吗?

现金
23 元 

;>

很受用哦~~

现金
36 元 
2010-6-1 B超检验结果
  肝脏形态正常,肝包膜线光滑,肝内光点增粗,分布均匀,肝血管显示清晰,肝中静脉直径8MM,波形异常,走向正常,门静脉主干直径10MM,血流方向正常,血流饱满,肝内未见点位病变。
  胆囊大小、形态正常,壁光滑,胆囊腔内未见异常回声,肝内胆管未见扩张,胆总管内径3mm.
  胰腺大小,形态正常,回声分布均匀,胰管无扩张。
  脾厚29MM,脾门至下缘角44MM,脾长径76MM,脾大小、形态正常,边界清晰,内部回声均匀,未见实性光团或液性暗区。脾门静脉内径3MM,血流方向正常,未见异常血流信号。

诊断为:
肝未见占位,慢性肝炎声像。
胆脾胰未见异常。
门静脉、脾静脉未见扩张。
本人大三阳,自小感染,近期验血:
项目       结果     参考范围
总蛋白 79.1        60-83
白蛋白 47.9        35-55
总胆红素23.7       5.1-20
直接胆红素6.7      1.7-6.8
ALT        102.9      0-35
AST        54.6        0-40
ALP         69.6       40-160
GGT        25.3        0-50
HBV-DNA    3.37*10*6
请问我现在的情况怎样?要立刻抗病毒治疗吗?

现金
260 元 
好帖子,值得一读

现金
253 元 
您好!知道自已是大三开始,就已是谈婚论嫁的年龄,相对于一些姐妹我是幸运的,我爱的人接受了!于是忙于生个健康的宝宝。上帝也偏爱了我,我的儿子9个月时查有抗体!终于我得为我这毛病想想了!

病情:知道开始就是大三,病毒量10的7次,肝功正常

怀孕最后一个周时查肝功谷丙120,(2009.6.)住院天就剖了,

做完月子查肝功谷丙60,到现在没有检查。最近想去检查下,请问我这种情况要查哪些呢?

现金
72 元 
学习一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:14 , Processed in 0.016366 second(s), 11 queries , Gzip On.