15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今天 我们分手了
楼主: 江楚歌
go

今天 我们分手了 [复制链接]

现金
9667 元 
可能我的那个她也是因为这样选择了分手吧,很想风雨同行,可惜事不由人
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
37 元 

回复 10# 的帖子

是啊 那时候 她发短信给我说 不经历挫折的爱情不深刻,她无法想象没有我的日子她该怎么办,和我在一起的每一刻都是幸福的,如果在将来的某一天,我被病魔带走了,她就靠着我们在一起的日子做力量坚强的活下去,照顾好我们的孩子和父母。。。我当时的感觉,爱情真的很伟大。

现金
37 元 

感谢大家

今天晚上,我把她放在我家的东西都还给她了,雇了一辆三轮车才拿过去的,有她最喜欢的书和CD、电影、杂志、小说还有布偶。。。 我们很平静的聊了几句,她还在劝我想开些,无论对工作(最近比较倒霉,仕途不顺,被和谐到基层去了,现在的领导以前都是月月被我考核的大叔)还是对感情,她说她怕,怕被我传染、怕她父母被传染、更怕将来孩子被传染。。。
   真的无言,奈何无缘。。。
   我想,以后我还要对周围的人更好,也许我终身难以获得爱情,但是我可以获得很多友情,我可以帮助很多人,能让周围的人开心,我也很开心的,O(∩_∩)O~

现金
344 元 
。。。。。。。。。
不知道要讲些什么,想说楼主是个善良的人,希望好人好报把~~~

现金
329 元 
和谐,呵呵,感情和事业都和谐了下
这叫跟上潮流的脚步
楼主啊,看你挺坦然的,不错的小伙啊
和谐一段时间后会脱胎换骨的
焉知福祸呢
总是想坚持些什么。。。。

现金
37 元 

回复 25# 的帖子

呵呵 谢谢你 谢谢大家,其实我心里也特别疼,这两天有时候难过起来,感觉心里是那种让人窒息的疼痛,就怕闲下来,睡着了,好像还能在梦里看到她,只是梦醒了,就什么都不记得了,只是心里还会隐隐作痛。好在来到新单位后,工作比较忙,因为是刚成立的一个科级单位,什么都要从头建立,看着自己培训了两天做出来的单位主页,看着因为自己的帮助而完成工作任务的同事,感觉自己还是被人需要的。然后再背一段“天将降大任于斯人也,必先。。。。。。。”麻醉下自己,也就能好些。
  毕竟自己已经不是个孩子了,爸妈心里也很难受,我不能再让他们为我担心,好好的活着呗,比起很多人,我的生活算是不错了。

现金
32 元 

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

或许这些历练都是一笔财富吧,

我也在等待着刚刚到来的离去.

不管怎么,都坦然面对好了,
相信明天会更好!

我们一起加油吧!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
1288 元 
祝福你!!!!

现金
3199 元 
呵呵,不才半年嘛,还不深。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:25 , Processed in 0.015096 second(s), 11 queries , Gzip On.