15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 寻求创业伙伴
楼主: coyote
go

寻求创业伙伴 [复制链接]

现金
43 元 
本人现在还在一家珠宝公司上班,这几天一直很忙,没时间回帖。
不过,我会在今后的一生中只做我所规划的这个方向,。在此特声明绝不是传销!我现在只是确定了一个方向,具体的操作方案还在进一步规划中。我会就此方向的可操作性询问某些专家。其实我到不担心用户群过小,因为消费观念是可以引导的。我顾虑的是这个方向太大,不好具体定位,涵盖面过广,就不容易做好。我愿与大家一同探讨这个话题。希望能有更多的人参与讨论!

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

额,确实得先定位,了解市场需求,更要充分利用自己的优势方面!国产很多方面的东西啊,具体做那些还是做很多类?

现金
43 元 
其实,我有这个想法是源于一位朋友。我朋友是做基督教文化的。她经营基督教书籍,以及相关的饰品和衣物,做得很不错。我想我们在消费商品的同时,更是在享受一种文化,思想与服务。我们华夏有五千多年的历史,其中积淀了不少的优秀文化。我们现在虽物质昌明,可文化信仰却低落与迷茫。我有意推国货,更是希望将传统的精髓文化彰显于我们的产品与服务中。所以,我们需要很多有认同感的人的支持。
可,困难却是很多!现在经济全球化,彼此都是你中有我,我中有你!我们就“国货”二字都很难定义。一个产品的形成过程中,可能某些环节就需要国外的技术,我们很难达到一个纯中国创造!二来,随着世界的融合,我们更多希望的是大家的相互接纳,以求合一。我们在此时高举民族主义和国家主义的大旗,是否会招来指责,说我们过于激进,有背时潮!不过,我们会继续,相信方法总多于问题!

现金
26 元 
你是打算做珠宝首饰类的吗?这可是高端消费,得有精确的计划。

现金
583 元 
国货在欧洲就是地摊货的代名词!
中国货要强大,就要从汽车制造业开始!
one留德华
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:24 , Processed in 0.013956 second(s), 10 queries , Gzip On.