肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 5月2日西樵平沙岛一日游
楼主: 佛山咔咔
go

5月2日西樵平沙岛一日游 [复制链接]

现金
896 元 
昨天太晒了,结果活动提前结束。很抱歉,没给大家带来一次快乐的旅途,还害大家从那么远的地方跑过来。
回来后估计中暑了,头痛得差点死掉。今天很不幸地感冒了。。。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我和默默还有儿子去了,但是没有遇到战友。太晒了,踢了一会球就回去了。我的鞋不合脚,所以磨损了,出血了。
为中医复兴而努力!

现金
25 元 

做个朋友,我也是佛山的

做个朋友,我也是佛山的,QQ:172299309

现金
2549 元 
我等着收作业`````
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

作业还没有发
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
2809 元 
原帖由 佛山咔咔 于 2010-5-3 19:58 发表
昨天太晒了,结果活动提前结束。很抱歉,没给大家带来一次快乐的旅途,还害大家从那么远的地方跑过来。
回来后估计中暑了,头痛得差点死掉。今天很不幸地感冒了。。。 ...

不要说抱歉啦,每个活动组织者都很用心,很为大家的。所以我对每个活动组织者都心怀感谢。
天气的原因不是我们能掌控的。

如果不是天气原因,那里还真不错,春秋季节的时候还是带小朋友认识花花草草、牛牛羊羊的好地方,还可以在堤坝上放风筝。

现金
2809 元 
那个牛奶汤底让我想起了一个广告“蔬菜有营养,水果补VC,牛奶更健康”然后是一根三股的吸管插到三个杯子里同时吸牛奶、果汁、蔬菜汁。那天我们喝到不含防腐剂的新鲜果蔬牛奶。

散水后,我还买了西樵大饼。

现金
2809 元 
谢谢咔咔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:45 , Processed in 0.015758 second(s), 11 queries , Gzip On.