肝胆相照论坛

标题: 外企面试,有歧视吗 [打印本页]

作者: zxcqaz    时间: 2010-4-14 15:10     标题: 外企面试,有歧视吗

我想知道,外资企业对咱们这个有歧视吗?谢谢

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: tony2009    时间: 2010-4-14 18:37

不歧视。。。
作者: duncan12000    时间: 2010-4-14 18:46

不歧视,就好像电信盈科,汇丰等
作者: 坎坷人生8    时间: 2010-4-14 18:47

我觉得外企应该还好点
个人意见
作者: zxcqaz    时间: 2010-4-15 08:54     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢哦~~
作者: zxcqaz    时间: 2010-4-15 08:54     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢~~那就多往外资企业投简历就好了,呵呵
作者: zxcqaz    时间: 2010-4-15 08:55     标题: 回复 4# 的帖子

感觉希望又多了,谢谢~~
作者: siqionline    时间: 2010-9-20 17:52

顶一个
作者: syt8882008    时间: 2010-9-20 20:15

外企歧视更严重!我就是找人替检才进来的。另外每年的福利体检强制要求查乙肝五项。很无奈!大家继续努力维权!抱怨无用!中国向来不同情弱者!
作者: rzb123    时间: 2010-9-20 23:08

电信盈科,汇丰不歧视吗?我记得有人说歧视的!
作者: 推土机    时间: 2010-9-20 23:17

其实不歧视,试了才知道。
作者: 苹果有农药    时间: 2010-9-21 11:12

外企本身不歧视
被中国人管了 人力资源,就开始不做“人事”了
以开除“ 携带者”来表现他们的人事 工作是如何的“专业”!
丑陋的中国人
作者: 推土机    时间: 2010-9-21 15:10

无数事实证明,咱们国家的政要是这样的一些人:你躬身去拜见,不可能;你打电话联系,不可能;你去人民网留言反映,不予刊登。活,你见不到人;死,你见不到尸--------只要是涉及民生问题,他们就把眼睛蒙上,把耳朵堵上,把大门关上。

现在的乙肝歧视现象在一个漏洞百出的联合通知面前并没有缓解,这已经是无可厚非的事实。怎么办?
唯一的办法就是向这帮国家政要反映我们的心声。
但是咱们国家的政要是怎样的人我已经说得很清楚。
在不愿流血,不愿抛头的情况下,想让国家政要知道我们的心声只有寄信这条路了。
如果大家觉得自己还算是个人,而且感到命不该绝,就应该放弃坐享其成不劳而获的幻想,投入到寄信队伍的行列。
如果再不行动,将会有四个字礼物来到你面前,而且你想不接受也得接受,那就是:生不如死。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5