15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 小兵那个ALINIA网购攻略
楼主: 赤子之心
go

小兵那个ALINIA网购攻略 [复制链接]

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

不知他们用的什么快递公司?
包裹单上写的邮件发出地是哪里?是英国吗?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
2244 元 
原帖由 Interferon 于 2010-4-13 11:25 发表
千万不能让CVV码泄露出去,因为在国外交易不用密码,只用CVV码和信用卡过期时间

对,就是这个问题,这个CVV码是比较重要,所以我当时很犹豫。
但是,有好多网站都要求提供CVV码,所以,关键要看这个网站的信誉度。
另外,还有人说随便填写个000什么的就行,我不知道是否可行。

现金
2244 元 
原帖由 Interferon 于 2010-4-13 11:27 发表
不知他们用的什么快递公司?
包裹单上写的邮件发出地是哪里?是英国吗?

我没仔细看,不是英国,好像是INDIA,等回家再研究研究

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 赤子之心 于 2010-4-13 11:31 发表

对,就是这个问题,这个CVV码是比较重要,所以我当时很犹豫。
但是,有好多网站都要求提供CVV码,所以,关键要看这个网站的信誉度。
另外,还有人说随便填写个000什么的就行,我不知道是否可行。 ...

那样肯定不行,我试过,我以前不知道国外网站购物的规矩,我以为我的信用卡一方面设置了移动数字证书(U盾),另一方面是凭密码交易的,我以为CVV码没什么用,结果在艾滋病药品在线那个网站只填写了卡号、过期时间、CVV码就被扣掉了一百多美元,后来给他们发邮件,他们给退款了。如果换做一个没用信用的公司,钱就要不回来了。
CVV码和过期时间如果填错不能通过认证。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 Interferon 于 2010-4-13 11:47 发表

那样肯定不行,我试过,我以前不知道国外网站购物的规矩,我以为我的信用卡一方面设置了移动数字证书(U盾),另一方面是凭密码交易的,我以为CVV码没什么用,结果在艾滋病药品在线那个网站只填写了卡号、过期时间、CVV码就被扣掉了 ...

我刚刚咨询了招行信用卡服务电话,确实如此,
我的卡国内的网上支付还没开通,国外的是自动开通的。可以想象跨国信用卡诈骗为何如此多。

招行信用卡服务电话说 U盾 可自动识别跳出的网页(要求输入卡号、过期时间、CVV码的网页)是否是招行的页面。

鉴于INTERNET上技术无所不在。。。。请大家记住你的信用卡网站(输入卡号、过期时间、CVV码的URL)。自己手动核实 要求输入卡号、过期时间、CVV码的网页 是否为 你的信用卡网站(输入卡号、过期时间、CVV码的URL)
温故中知新

现金
5980 元 

色女勋章

不仅是国外了,现在很多国内网站都是只要信用卡卡号、过期时间和CVV码就能进行支付了,我信用卡丢过2张,后面一张因为马上到期我就没有挂失,现在想来太大意,幸好没被盗刷。
很多诈骗网站把网页做得跟“阿里巴巴”“淘宝”这类大型网站的页面一模一样,只要你在这个页面上输入了你的账户信息和银行卡信息,你的账号跟银行卡信息都被他知道了,而且信用卡进行网上支付是不需要数字证书的,起码我用的建行的不要。大家都注意一下吧,这两天我周围几个人的淘宝账号都被盗了。

最后谢谢楼主的分享

好心态,很重要

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

关于长期的毒副作用:
目前HCV48周,72周试验都没发现明显毒副作用。
壬辰安全级别为B级,根据动物试验。也就是跟替比夫定一样。
人的价值=尊严+爱

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

如果万一发现信用卡被盗,LZ可以要挟那家药店,以卖仿制药等等各种理由就可以让他给你退款。但是如果没有问题,还是不要用这招伤人品。
人的价值=尊严+爱

现金
2903 元 

平时要用胶布把CVV码盖住,防止他人偷窥到。
在酒店结帐时要亲自去收银台,不要让服务生拿着你的卡去收银台刷卡。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原来盗用信用卡在境外网站购物这么方便,只要有别人信用卡正反面的复印件就可以做到。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:06 , Processed in 0.016201 second(s), 11 queries , Gzip On.