15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 锄草纪录9:20100411在人间天堂“征人吃饭”---苏州 ...
go

锄草纪录9:20100411在人间天堂“征人吃饭”---苏州 [复制链接]

现金
7469 元 

美女勋章 风雨同舟 锄草勋章 维权功臣 红旗手

上午急急忙忙从昆山赶到苏州,就在上车的一眨眼的功夫,我的手机被人偷了!多亏有小张志愿者,不然我真不知道如何办好了。下午两点赶到众人推荐的观前街征人吃饭去了。
     没有举牌子之前在肯德基和了一杯豆浆,遇到了伤心事,三部委的通知依然被一些企业无视,依然有战友因乙肝被out!
     也许是雨天,更容易让人感伤吧。2点半左右开始举牌,我越想越难受,觉得这样的心情怎么能行呢,但是真的是控制不住自己的泪水。其实我的旁边已经有很多媒体在了。这时候,自己就像那个被拒的人,哭啊哭啊,得了乙肝不是我们的本意,难道就应该找不到工作,难道命运就应该这样被乙肝牵着走?有谁能够帮助我?国家的制度在进步,在完善,却依然不能感受这种温暖!
    苏州,真的是战友中所说的那个歧视之都吗?我能征到人陪我吃饭吗?
    泪水就像天空中的雨,一直不断。
    这时,三位年轻的朋友出现了,她们说可以陪我吃饭,但是没有留下联系方式,匆匆的走开了,接着,一位哥哥拿着署条给我吃!我们一起用番茄酱。我的手都在颤抖,感动!感动!谢谢帅哥!您的理解和包容让我觉得署条好甜!
   有个练武术的姐姐送我椰汁互喝,还给我拥抱,让我放下思想包袱,好好锻炼身体,多保重。
有个妹妹走到我面前说的第一句话就说,姐姐,我想和你做朋友。我看到她送我一个玉米棒子,眼泪面满是泪水。她在我耳边轻轻的说,她和我一样的心情,她很孤单,她周围的朋友都怕她,她没有朋友。她羡慕我有文化,可以表达自己的心声。
   还有叔叔阿姨给我说吃饭不会传染,让我不要介意等
   很多很多让我宽慰的话,我感受到苏州的热情和包容。却没有感受到城管的,有些遗憾哟。内容大概就和南京路的差不多一个理由,就是要有合法手续。不同点是上海南京路步行街的公益活动申请要到步行街管理处,苏州市的观前街做公益活动得到审批的话,需要到苏州市公安局!更加不同的是我的活动得到了城管老爷这样的评语:我这是在做商业广告!
  一位城管说我可以投诉他,但却不敢告诉我他的名字和工号,还要拿相机拍我。我生气了,狠狠地指着他说,你没有资格拍我,敢把我的照片公布出去,我起诉你!
大约在4点中吧,在争吵中结束了活动。
   和一位应征者吃了肯德基,特别感谢观前街肯德基对我锄草公益的支持。感谢媒体和记者冒雨对我的活动进行报道。感谢所有善良的人。

吃亏是福
“锄草活动”公益博客:
http://bara999.blog.163.com/
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp

现金
293 元 
感动………………辛苦了,真是太辛苦你了。

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

辛苦你了!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

老姐,撑住……
行动改变自己!

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

老姐,撑住……
行动改变自己!

现金
128 元 

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

所有凌晨左右睡觉的人必须要早点睡觉,注意休息

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

锄草,南京的活动怎么样啊?

现金
1110 元 

风雨同舟 锄草勋章

南京甘之露工作组博客:http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/
欢迎访问
甘之露邮箱:[email protected]

锄草公益人人爱,有您参与更精彩

现金
1920 元 

感动

电视上看到你的新闻,同是女孩却没有这样的勇气,赞一个!
这个社会底层的人们善良多,上层的人们垃圾多!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:25 , Processed in 0.016049 second(s), 11 queries , Gzip On.