15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的天空从彼岸开始~
楼主: 彼岸天空
go

我的天空从彼岸开始~ [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

今天晚上帮楼上邻居看了几个小时的孩子

邻居轩轩是个很可爱的宝宝

可是好能闹 一会要跳舞

一会要我玩那个

一会哭着想妈妈要回家

眼泪刷刷的流下来

我却慌了。。。
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
8181 元 

世界上有太多的我们没有办法解决的事情

往往面对一些害怕的问题的时候

自己总是出于本能的想要逃避

可这毕竟不是解决的办法

我不是冷酷无情的人

我做不到什么事情都漠不关心也满不在乎

我只是不想让你看见我现在这个样子

我好怕毁坏在你心中的美好形象

我只能慢慢远离你

可是我没有想到你的心竟也是这么的脆弱

可我只能选择逃避

我没有躲着任何人

我只是害怕了

真的怕了

我好想有人给我一个温暖的拥抱

没有任何因素在里面

只是一个单纯的拥抱

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
52 元 
来看看你的文字,很美。。。我叫彼岸花

现金
8181 元 

原帖由 彼岸花08 于 2010-5-26 22:40 发表
来看看你的文字,很美。。。我叫彼岸花

你好 呵呵有点眼花 还以为自己的名字呢。

现金
6507 元 
这么多,看不下去,帮顶一下吧,积点人气。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

7,来看看你。怎么样,济南热吧。

现金
8181 元 

原帖由 蓝色暴风雪 于 2010-5-26 23:54 发表
这么多,看不下去,帮顶一下吧,积点人气。

不需要人气,谢谢

现金
8181 元 

原帖由 叶子的春天 于 2010-5-27 08:00 发表
7,来看看你。怎么样,济南热吧。

最近气温有点反常,济南不是很热,还没到时候吧。上海呢?

现金
8181 元 

好好活着,因为我们会死很久很久

一直很喜欢这句话,可惜总是做不到

书上说:好好活着是一种态度

一种心情 一种选择 一种状态 一种生活方式

生命是短暂的、无常的

所以每个人都应该学会珍惜自己

学会充分利用生命的价值

用眼睛去发现生命的存在

用心灵感受生命的美好

用行动守护生命的阳光

让生命之花美丽盛开

其实谁不想好好活着呢

我也有自己想追寻的梦想

去自己想去的地方

想珍惜身边的每一个人

做好每一件事自己想做的事情

好好的善待自己

我知道生命只有一次

它不会再给自己一次重生的机会

可是现在混乱没头绪的一切

又让我陷入迷忙之中

有点无法自拔

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:37 , Processed in 0.016659 second(s), 12 queries , Gzip On.