15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的天空从彼岸开始~
楼主: 彼岸天空
go

我的天空从彼岸开始~ [复制链接]

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

这么多年身边的人来来去去,最终还是剩下自己一个人,大家都各奔东西了。偶尔一个人的时候,听着以前我们一起听过的唱过的歌,自己也会有掉眼泪的冲动。一群人在一起呆久了,真的舍不得分离,想念不仅仅只是对从前美好的怀念,而更是对未来的一种幸福的企盼。
     最近群里常听那些女人在叽叽喳喳,说生活真的很不容易,赚钱养家更是辛苦。自家的小宝宝怎样怎样。。。我却只能安静的看着。其实有的时候更喜欢看他们在群里叽叽喳喳,自己一边听着我们的音乐,一边记录保存我们的话语。呵呵这也许也是一种小幸福吧。

过几天就要忙碌了,不能天天在网上,希望那些女人们记得我们曾经的快乐,并且一定要幸福。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

原帖由 彼岸天空 于 2010-4-28 15:10 发表

你才是马甲呢 。

我不是马甲
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

我没看到
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

绝对不是马甲,是西装

现金
8181 元 

晕 希望马甲问题不要出现在偶的日记贴里。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

可是我没看到过你。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
8181 元 

我是一只玻璃里的苍蝇,前路一片光明,我却无路可走......

现金
8181 元 

其实在现实面前人是很容易妥协的,有时候甚至用尽全力,时光如洪水猛兽席卷了一切,手中留下的看似实在,其实犹如空气一样抓也抓不住的东西......  

现金
8181 元 

想你是我心中尚未洗清的一点挂念爱你是我曾经享受过的一丝幸福。

现金
8181 元 

我们不敢轻易的谈论爱情,好像很多东西对我们来说遥不可及,总是习惯性的用心里话来开玩笑,只有时间留给我们漫长的等待。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:12 , Processed in 0.018683 second(s), 12 queries , Gzip On.