15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的天空从彼岸开始~
楼主: 彼岸天空
go

我的天空从彼岸开始~ [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

今天天气潮湿,我的手整一天都粘糊糊的,总像是沾了糖!烦躁,烦躁~~~~!!!

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

今天天气很好,我却泪流满面。
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

不哭

现金
8181 元 

妈,对不起,你别哭~

我爱你~

我知道你心疼我~

妈,原谅我让你为我哭泣~

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

哭过了就好了  
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
8181 元 

外面下雨了~
听着雨点沙沙的声音~
脑中莫名奇妙的充斥着一些甩也甩不去的东西~
快乐的~悲伤的~像瓶口的细沙越积越多~
胸口无法呼吸,好痛~
为什么生活总给我安排很多逃不过的劫
怎么逃脱都枉然。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

MM   
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
8181 元 

谁是谁生命的过客,

谁是谁生命的转轮,

前世的尘,今世的风,

无穷无尽的哀伤的灵魂.

现金
8181 元 

我,走在一条不归的路,捧着一颗愧疚的心,撕扯着思念,----
去,寻找我心的归宿,思念的尽头.
我,没有勇气回头看身后,那里太多的回忆,太多的伤痛,太多的泪流.
朝前走,找寻我失去的自信,事业,还有我-----最宝贵的朋友.
朝前走,期盼着前面总有美好,在等着我~总有-----总有----

现金
2769 元 

前方 什么 都会有的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:25 , Processed in 0.020336 second(s), 13 queries , Gzip On.