15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的天空从彼岸开始~
楼主: 彼岸天空
go

我的天空从彼岸开始~ [复制链接]

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

善莫大焉!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

彼岸
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

小7         
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

今天下午他回来了~

扔下了济南的工作~

他说他不想放手~

他说再给他一次机会~

我只能低头沉默~

不想看他的眼睛~

既然决定离开~

我不想让自己后悔~

我告诉自己这个决定是对的~

没有爱的感情~

我们都不会幸福~

我不想再考虑了~

就这样吧~

请放开好吗?~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

只要不后悔。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
8181 元 

我不知道28岁的女子在别人眼里是个什么样子,至少我不认为自己老。

从现在开始学着简单的快乐着,我想并不晚。

从今年春节开始,是有点感觉到时间过的越来越快了,现在又跟男友分手了,亲人们都说。这么大了结婚算了,还折腾什么。不论哪种说法,归根到底,就是年纪大了,这个没了很难再找。

可是,我并不这么认为,至少我没有觉得自己年纪大到找不到男朋友。

我不想委屈自己,更不想委屈他。

我们都拥有幸福的权利~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

我不想委屈自己,更不想委屈他。

我们都拥有幸福的权利~

现金
8181 元 

楼上的让我打你几下来。

现金
2436 元 

打吧,打吧,不过要轻点,俺怕疼!

现金
8181 元 

呵呵 高高举起 轻轻落下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:24 , Processed in 0.017568 second(s), 12 queries , Gzip On.