15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的天空从彼岸开始~
楼主: 彼岸天空
go

我的天空从彼岸开始~ [复制链接]

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

每个人都有安静和热闹的时候~

热闹的时候会暂时忘掉所有的一切~

当热闹过后~自己一个人安静下来的时候~

突然感到孤单~想要留眼泪~

莫名其妙的就这样子了~

呵呵好好的天气又开始阴了~

是因为我的心情吗?~

天空你也感觉到我了吗?~

好无奈的感觉~

我发现我现在除了对着电脑~

什么也做不了~

心里空空的~

没有可以让我思念的人~

也许真的不爱了吧~

对不起~

我可能不爱你了~

呵呵~

什么时候我变的如此冷漠了?~

就让我一个人呆在这里吧~

有音乐~

有自己~

没有谁属于谁~

我享受着自己的孤单~

不去理睬现实中的那些破事~

这一刻我属于自己~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

热闹过后,安静的感觉我也害怕

现金
8181 元 

抱抱我吧,叶子。现在真的很需要一个怀抱。真的。。。。。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

抱抱!!以前上班的时候,我们一个女经理对我们说,有的时候,女人,要对自己狠一点,这样才能换来将来的美好生活。
当时我并不能理解这个狠字的含义,或许等到了那一步,就能理解了。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

可以吼吼  发泄一下情绪。。。。。。。
逆水行舟

现金
8181 元 

2010.4.16 下午 15:39~

我做了有生以来最冲动的决定~

跟他分手了~

相处一年了~

而如今却是这个结果~

曾经以为我会和他这样一辈子~

平平淡淡的过下去~

像父辈他们那样~

不是因为爱而在一起~

也可以生活一辈子~

可惜我错了~

真的错了~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8181 元 

原帖由 叶子的春天 于 2010-4-16 16:53 发表
抱抱!!以前上班的时候,我们一个女经理对我们说,有的时候,女人,要对自己狠一点,这样才能换来将来的美好生活。
当时我并不能理解这个狠字的含义,或许等到了那一步,就能理解了。
...

我现在正对自己狠一点....不是一点,是很多......
已有 1 人评分现金 收起 理由
yanga + 2 要更勇敢,向前。。。。。。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
16356 元 

不是为了爱
那就坚决不能在一起
我一直相信夫妻之间是用爱来维持的
这个爱是从爱情演变到亲情
一直到不可分割
或许他就是你生命中的过客呢
或许你的他还在来找你的路上呢
不要伤心,不要难过
每天的太阳都是新的,不是吗

现金
8181 元 

原帖由 叶子的春天 于 2010-4-16 17:08 发表

不是为了爱
那就坚决不能在一起
我一直相信夫妻之间是用爱来维持的
这个爱是从爱情演变到亲情
一直到不可分割
或许他就是你生命中的过客呢
或许你的他还在来找你的路上呢
不要伤心,不要难过
每天的太阳都是新 ...

叶子我真的错了`

错的一塌糊涂~

我放弃了`为我不顾一切的男人~

选择了一个爸妈喜欢的~

可是没有爱的“爱情”~

一点都不牢固~

我不想要了~

现金
16356 元 

恩,我的观点呢
就是百事都可以依着爸妈
唯独这件事
就是要自己合意的
虽说百事孝为先
可是,自己连幸福都没有
拿什么来孝敬父母呢
孝,在我看来
不是百依百顺就行了

选择爱人一定要选择自己中意的
厄,说的有点乱
已有 1 人评分现金 收起 理由
locky + 2 不错加分!!!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:20 , Processed in 0.019964 second(s), 13 queries , Gzip On.