15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 致总理——乙肝之殇
楼主: 锄头
go

致总理——乙肝之殇 [复制链接]

现金
34 元 
0位粉丝
1楼

来自一个乙肝携带求职者的心声:——我们要生存,我们要工作,我们要平等做人的权利!为什么你们还要歧视我们???难道我们的国人素质就这样?那还谈什么和谐!歧视,带给我们在内心的伤痛你们无法理解!!!一个玉树地震死了几千人,我们就降半旗,默哀,捐款说什么痛心,都是自己的同胞!可谁都知道我们国家乙肝有1.3亿人呀!整个国家人口的十分之一!是两个江苏省人口的总和呀!如果一个乙肝人要养家湖口的话和他有关的人至少有四五个,如果他没有经济来源就意味着他们一家人都没有了指望,因为他是一个家庭的鼎梁拄!如果要是这样算因为歧视乙肝造成多少个家庭多少人口受到不公平的待遇就可想而知了吧!这么庞大的人口数字不知道等于多少个玉树和汶川!那些也都是活生生的中国人呀!他们同样在生活在水深火热之中啊!你们看到了吗 ???我们不怕我们得了乙肝我们最怕的是忍受被不公平歧视的巨大压力,我想说:我们真的好苦啊“!可是我们没有等来你们像对待受难同胞那样的同情和帮助,却等来了你们无情剥夺我们赖以生存的权利[工作]!到时候了吧!也应该发发你们的慈悲心肠了吧!我们和玉树还有汶川的人民同样都是中华儿女啊!我们同样要吃饭,要生存,更要平等做人尊严!我们并没有过分的要求,只想能像一个正常人一样能有上学和工作的权利而已!难到让我们1.3亿乙肝人员同时死去,才能唤醒你们国人那颗善良的心吗?你们那歧视的眼光让我们好害怕好痛心啊!—————我们的政府在干什么啊 !国家法律明确规定2010年3月全国彻底取消乙肝就业体检{除法律规定外的},可是有几家医院和公司真的在执行啊!都是在表面做文章!政府部门睁只眼闭只眼,还左右踢皮球,无能的政府,无知的人民,和可恶的公司,还有那些为了钱不惜出卖求职人员隐私和前途的医疗机构!天理何在!国外才真正的有人权,这句话难道是真的吗?!我们的部分官员贪婪腐败,我们的人民顽固不化!我想对全中国的中华儿女们说一句;本是同根生 ,相煎何太急”!!!真是可悲呀!现在居然连外国都在关心中国的乙肝歧视,外国人都在笑话中国人的无知,他们很同情中国的乙肝人群!难到我们的同胞还不如外国人更在意和关心我们这些有难的同胞吗?这是一个大国的耻辱,不是荣耀!不要再逼我们了!再这样下去社会会乱的!歧视之间的矛盾在升级!因为歧视乙肝造成的死伤悲剧还少吗????不要再多加几条无辜的冤魂了行吗!我们希望我们的政府能拿出实际行动来,不要老是空喊口号行吗??没用的口号说多了,你们说的不累我们听的都累了??没事多出去暗访和调查加大执法力度,倾听一下他们那些发自内心的心声吧!不要老在办公室喝咖啡看报纸了,那样永远不能解决问题和矛盾的!
    我在上面用的都是问号和感叹号,我只想表达的那就是我们1.3亿乙肝人发自内心的怒吼,你们也该认真听听了!歧视该结束了!!!!希望能得到更多的关注和重视!

现金
25 元 
支持,支持锄头和锄草

现金
264 元 
LZ何必对“JB”弹琴呢?

现金
215 元 

现金
43 元 
建议大家去找韩寒申述!
各位战友,现在韩寒的博客影响力非常大,点击率有好几亿,何不跟他反映一下我们遭受的不公,为我们乙肝人争回我们该得的权利和尊严!只要他肯帮我们发声,那一切的不公`歧视将会迎刃而解,他刚刚上了时代周刊的封面,在外国都有很大的影响力。

现金
28 元 
顶起!

现金
1198 元 
让总理明白人间疾苦,社会的不公平才是造成血案的根源那

现金
440 元 
咱们怎么才能让总理看到呢

现金
552 元 

回复 95# 的帖子

good idea!up!!!!!!

现金
28 元 
顶,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:30 , Processed in 0.017021 second(s), 10 queries , Gzip On.