15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 性也不传染乙肝,乙肝的根本传播途径只有血液接触 ...
楼主: 我爱闵艳红
go

性也不传染乙肝,乙肝的根本传播途径只有血液接触 [复制链接]

现金
110 元 
反对说性传皤的观念,本人大三阳十几年,我老婆和我结婚六年,至今天为止,没打疫苗,也没感染,我二个姐姐小三阳,至今天,两个姐夫也没有,我们三个的小孩子也正常,希望那些恋人,如果真的爱了,不要为这个放弃,本人人格保证所说是真的。

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

在这里只看到有人用亲身经历说性不传染乙肝,
哪个被传染的也应该用亲身经历出来反驳一下,

其他人想说什么就应该拿出数据,也就是谁主张谁举证

现金
134 元 
原帖由 lingmaigui 于 2010-4-11 22:38 发表
精子和卵子里面不含有乙肝病毒,但是精液和阴道分泌物里面,含有乙肝病毒。
生殖器的表面,不是正常皮肤,是粘膜,在显微镜下,可以看到,有很多孔隙,反复摩擦,即使没有创口,也容易通过这种孔隙,传播HBV。 ...

同意。乙肝和艾滋的传染途径一样,日常接触不传染,可是通过性传染的例子很多

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 张九礼烧鸡 于 2010-4-12 19:11 发表

我从今往后不会反驳跟我智商相差特别悬殊的人~你放心吧~我已经看透你了~

你智商高是你的福气,和我有什么关系?你过你的,我过我的,咱们井水不泛河水,不是很好吗?

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 lingmaigui 于 2010-4-11 22:38 发表
精子和卵子里面不含有乙肝病毒,但是精液和阴道分泌物里面,含有乙肝病毒。
生殖器的表面,不是正常皮肤,是粘膜,在显微镜下,可以看到,有很多孔隙,反复摩擦,即使没有创口,也容易通过这种孔隙,传播HBV。 ...

当时的情况就是这样的
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
263 元 
多么希望如LZ标题所说

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

乙肝只不过是在以前落后的年代共用了一个针头打遍全班的公共医疗问题!
完全是医源性的感染.和吃饭传染毫无关系可言的.事实证明,我是从小大三,很小的时候就开始有症状了,可是我的母亲却象打了乙肝疫苗一样自己产生抗体了.我是她生的,和她一起生活的.她没有,我有,说明我不是母亲传给我的,那么我这么小就感染上了,只有一个可能,那就是医源性感染!
我在视频后面发了这样的帖子.希望能改变他们的错误想法
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NTIyMDE2.html锄草请人吃饭
张九礼烧鸡 该用户已被删除

现金
765 元 
原帖由 张九礼烧鸡 于 2010-4-12 19:13 发表

就医学角度来看~你们DNA阴的乙人受到歧视冤枉~~
就道德角度来看~活该~~

你不是乙人来这里瞎参合,乱放屁,看你不是什么好种!怎么从道德的角度活该,说这样的话,你得艾滋更活该,没良心,每一点同情心

现金
1214 元 

黑煤窑矿工勋章 幸福风车

恩...学习了的...
混吃...等死...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:56 , Processed in 0.014812 second(s), 10 queries , Gzip On.