15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 你们,现在好吗?
楼主: 风吹白衣
go

你们,现在好吗? [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 蝶舞飞扬 于 2010-4-9 12:50 发表
白衣,移植后的六个月是不是很难

移植后的6个月可以说是得病以来最好的时光。最主要的是没有频繁复发的精神负担和身体折磨。术后最初一个月要艰难些,因为有手术的创痛和药物的副作用,但随后越来越好。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 yingyu8848 于 2010-4-9 14:18 发表
希望在这里能更多地看到希望而不是分享失望和痛苦,毕竟病人和家属面对这种可怕的疾病需要安慰. ...

非常赞同。这里的很多病友确实给了大家希望和信心。

现金
1042 元 
同祝福 “肿瘤切除”朋友 我也有印象   还有"八咏畅想“老师等等 

现金
98 元 
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。不论他们是每天看着太阳升起,还是已经去了无忧的天国,都希望他们幸福快乐。也希望我的老公能闯过眼前的难关。

现金
602 元 
祝福

现金
2149 元 
白衣,我还在。

现金
589 元 

白衣你好

问你一个实质性的问题,从你丈夫移植到现在一共花了多少钱,我老公一直为我考虑,就怕人财两空,他希望保守治疗,怎么办呢

现金
14990 元 

原帖由 hzxcwsj 于 2010-4-10 09:28 发表
白衣,我还在。

我知道呀,我经常在这儿看见你,而且我相信、坚信,会一直看到你

现金
14990 元 

原帖由 蝶舞飞扬 于 2010-4-10 09:33 发表
问你一个实质性的问题,从你丈夫移植到现在一共花了多少钱,我老公一直为我考虑,就怕人财两空,他希望保守治疗,怎么办呢

移植手术31万6千多,这基本是自费的。术后用药在医保范围内,花费并不大。
最终的决定权在于你们,旁观者很难拿主意。无论你们做出什么样的决定,都祝福你们~~~~

现金
589 元 
哦,谢谢,我们在上海瑞金医院进行移植,他的伯父也在那里换的,效果不错,那里的医生他也熟悉一点,他大概花了40万左右吧,我们是农村的,没有什么医保,去年在外面做生意连农保也没交,全部是自费 ,只要他好无所谓
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:57 , Processed in 0.015589 second(s), 10 queries , Gzip On.