15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 一箭双雕的官司:医院已调解,与公司的官司已经结案 ...
楼主: 心肝@宝贝
go

一箭双雕的官司:医院已调解,与公司的官司已经结案 [复制链接]

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

没有告倒医院了,和公司官司的结果还是要适当详细介绍下为好

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

原帖由 心肝@宝贝 于 2010-6-18 12:21 发表

胜利的滋味当然只有我自己感觉得到!

你当初声称你的官司乃虎年的科普,现在接连私下调解,并且连结果都不愿意公开,请问你这官司科普在哪里?

胜利的滋味如果只需要你自己感觉,那你当时还请求大家支持干嘛呢?难道大家支持你就是让你自己感觉下胜利的滋味?

说多了,见谅!
迷茫、压力......

现金
1179 元 

维权义士

经历了两场官司的过程,我学会了淡定!

生活因你而精彩,感谢帮助和支持我官司的所有战友,朋友,同时也感谢只关注结果,不关注过程的战友,正因为有你的关心与帮助,经历了两场官司,我学会了淡定,用自己的真诚去改掉自己最大的毛病,亢奋,吹牛,固执,自欺欺人,都怪我,自取其辱!

现金
4721 元 

原帖由 心肝@宝贝 于 2010-6-18 16:33 发表

一场官司有的时候真的不能达到预期的效果,科普不代表能科普全国,至少科普了这家医院和公司,战友,请给我留点任余地,我说了,详细结果,因是人权案,法院有新规定结果不可由我大势宣扬,曾经关注和支持过我的战友都可以战内短信给 ...

呵呵,没有任何法律规定不能公开调解结果的,除非当事人自己愿意!

不是因为钱,而是因为你可能辜负了大家的期望!案件一进入诉讼程序,你就和医院、企业相继调解!这和你当时请求大家帮助你时的态度相差甚远!

我也没有和你过意不去的意思,请你考虑一下,如果每个人打官司都像你那样,乙肝公益走向何方?
迷茫、压力......

现金
4721 元 

呵呵,你当时可是说的要和医院、单位抗争到底的哦!

难道被告给你一点钱,你所有的抗争都丧失了?并且还不愿意告诉大家真实情况!哎!
迷茫、压力......

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 静心才情 于 2010-6-18 16:45 发表
呵呵,你当时可是说的要和医院、单位抗争到底的哦!

难道被告给你一点钱,你所有的抗争都丧失了?并且还不愿意告诉大家真实情况!哎!

调解和判决具有的法律效应是一样的!以后在方面做的事情还很多很多!

生活因你而精彩,感谢帮助和支持我官司的所有战友,朋友,同时也感谢只关注结果,不关注过程的战友,正因为有你的关心与帮助,经历了两场官司,我学会了淡定,用自己的真诚去改掉自己最大的毛病,亢奋,吹牛,固执,自欺欺人,都怪我,自取其辱!

现金
1179 元 

维权义士

经历了两场官司的过程,我学会了淡定!

现金
787 元 

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

兄弟,为了你的老婆,你的孩子,还有你的家人,好好生活吧。
这一生,你只需要对他们负责。
行动改变自己!

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

心肝宝贝和静心都是我的好战友! 心肝宝贝的处境我也非常清楚!他的官司我也是比较积极的尽力支持!大家的目的都是为了共同的目标-----一同反歧视!我刚才看了大家的留言!在这个问题上我不想作过多的评论!我站在大家公平公正的角度来讲!在肝胆相照上公布一下案件结果也没关系!不会触犯法律的有关规定!这点请心肝宝贝战友放心!再说可能每个人的想法不同!如果心肝宝贝有什么顾虑!不公布也请大家的理解!
反对乙肝歧视,建设和谐社会! 维权交流群开通:11050238
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:18 , Processed in 0.017158 second(s), 11 queries , Gzip On.