15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: May5
go

55 [复制链接]

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

失去了太阳般的热情..换来的却是雨之镇静..
讨厌叽叽喳喳..迷恋一片死寂..我..犹如高傲的浮云!
好..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

呵呵,楼主果然放下了!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

原帖由 且共从容 于 2010-4-7 18:05 发表
失去了太阳般的热情..换来的却是雨之镇静..
讨厌叽叽喳喳..迷恋一片死寂..我..犹如高傲的浮云!
好..

讨厌一片死寂,迷恋叽叽喳喳,同样犹如高傲的一片祥云。

你不喜欢我,就别以为我有多喜欢你。
伤心也只不过因为惯性的失去而已!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
311 元 
原帖由 华清 于 2010-4-8 09:21 发表

讨厌一片死寂,迷恋叽叽喳喳,同样犹如高傲的一片祥云。

你不喜欢我,就别以为我有多喜欢你。
伤心也只不过因为惯性的失去而已! ...

祥云会突转乌云!有时放晴 有时降雨
阴晴不定~ 但浮云不会!~ 浮云永远是高傲的!·
没有感情~无喜无忧!~不受控制!~

现金
311 元 
原帖由 locky 于 2010-4-7 19:13 发表
呵呵,楼主果然放下了!!!

男人嘛 不需要太多的情感宣泄!~ 冷静的看待一切就是了!~

现金
6351 元 

原帖由 May5 于 2010-4-8 10:47 发表

祥云会突转乌云!有时放晴 有时降雨
阴晴不定~ 但浮云不会!~ 浮云永远是高傲的!·
没有感情~无喜无忧!~不受控制!~

浮云真的是太高了,不要漂得太远,给漂失散了就不好!!!!!!

呵呵,我这叽叽喳喳的功底见识了没!

呵呵!LZ啊,你在高傲着什么呀?????????????????
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
淡定,从容,立足当下。
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
311 元 
原帖由 华清 于 2010-4-8 12:01 发表

浮云真的是太高了,不要漂得太远,给漂失散了就不好!!!!!!

呵呵,我这叽叽喳喳的功底见识了没!

呵呵!LZ啊,你在高傲着什么呀?????????????????

呵呵!~ 见识了 见识了
你问我在高傲什么? 我刚刚也问自己 我在高傲什么?
我能给你的回答只有:我在高傲着我的孤独!~

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

悲惨的人到处都有,就是我们这里偏多

现金
311 元 
原帖由 柒彩 于 2010-4-8 13:04 发表
悲惨的人到处都有,就是我们这里偏多

傻妞!~其实吧!~ 偶尔让自己安静下也好!~ 偶尔耳根清净也是不错的!~
别人很难理解我 昨天有个同事还问我!~ 奇怪 怎么小胖QQ没了
我说删了 我把里面的人全拉黑了!~ 然后QQ也送了!~ 他们很纳闷!~
或许每个人处理方式不一样吧 比如有些人只要稍微想一下 事情就过去了
而我 有时老想不通 必须要通过某种 行为契机才能 让自己得到安慰!~
其实有时候 利用这种方式宣泄下 也是种放松!~
悲惨的人的确到处都有 事情摆在那了 悲惨也悲惨了~
那就在悲惨中绽放出毅力之花吧!~

现金
6351 元 

原帖由 May5 于 2010-4-8 12:15 发表

呵呵!~ 见识了 见识了
你问我在高傲什么? 我刚刚也问自己 我在高傲什么?
我能给你的回答只有:我在高傲着我的孤独!~

你孤独了,也就造就了她的孤独!
放下浮云的高傲,实在的前行吧!
相信上帝造就一个你时,也为你准备了一个她的.

高傲的人全都是孤独的人!
犹如所谓的"高处不胜寒"
淡定,从容,立足当下。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:24 , Processed in 0.016462 second(s), 11 queries , Gzip On.