15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问广州那家医院的定量检查最权威?
楼主: 神奇降临
go

请问广州那家医院的定量检查最权威? [复制链接]

现金
155 元 
我错了,我一直在三院做的是coi,也就是放牛哥哥所说的罗氏。那这样我需要再去查雅培吗?还是快马加鞭地继续干扰下去?(目前还在干扰)家里人也觉得困惑,怕误诊,所以放上来讨论讨论

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

中山3院是罗氏的,
在绝大多数时候没必要十分精确,因为化验只是处方依据,最后治病的是靠药物,这个你得弄明白。
我不知道你目前其他查体情况,不好给建议。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

牛哥极其专业的知识再配上这张医生图片,很是那么回事了,比那些庸医强100倍!赞一个!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 二吐为慢 于 2010-4-6 16:15 发表
再配上这张医生图片,

你知道他是谁吗?
是日剧《白色巨塔》里的主人公,财钱医生。
有才华也有个性,但总遭受排挤。

现金
250 元 

请问

上海什么医院化验乙肝三系与dNA最准

现金
659 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

我也是在三院做的,默认好像是coi的,一直以为是定性的。
跟医生说做定量时做的却是国产的那种

现金
10708 元 

1719 发表于 2010-4-6 19:52
上海什么医院化验乙肝三系与dNA最准

国内最NB的综合三甲医院:瑞金。

现金
2654 元 
放牛哥哥 发表于 2010-4-6 14:27
coi是罗氏的,它没有雅培的灵敏度高,但它也有它的优势:它比雅培的最大线性范围大,最高可以达到9999,雅 ...

牛哥,我恩替前是大3,恩替半年和9个月的时候做了2次定性都是小3,恩替一年的时候做定量居然5项全阳:
表面抗原 〉250    +
表面抗体 149       +
E抗原 2.45          +
E抗体 0.35          +
核心抗体 11.57    +

我的E抗原2.45,如果按你的说法,用罗氏或国产试剂做,E抗原就是阴性了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 06:33 , Processed in 0.013598 second(s), 10 queries , Gzip On.