肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 处男征处女
楼主: ziai
go

处男征处女 [复制链接]

现金
157 元 
这位战友真有意思!凤姐是何许人也,拿她,估计还要点火候!

现金
103 元 

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

还是祝福吧
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
23 元 

哈哈,还是的祝福啊

大胆是好的。

现金
157 元 

想不到还好那多兄弟支持!

谢谢论坛上GG-MM的支持!

现金
39 元 
甘都的。。请问你今天几大啦

现金
157 元 

还很年轻!

因为还有很多事要做,因为自信才年轻!

现金
157 元 

继续征友

继续征友.看来真个女友很困难!我相信缘份,天边一定有一个她在等着我。坚持就是胜利!

现金
157 元 

愿与佳人共度此生!

初见伊人,惊为天人,一见倾心,恍如隔世,如蓬莱仙子低降凡尘,自此眠思梦想,魂系梦牵。

再见伊人,温文尔雅,知书达礼,但觉佳人不单徒具如花之貌,便更加神往,竟生护花之心。

有道是:心到乱时无是处,情当苦际只思悲。小生虽有护花之意,无奈与佳人不曾相知相识,又可恨性情内敛,不敢唐突,贸然与佳人结交。

佳人花容月貌,真河洲之好逑,君子之辗转反侧以求之者,若小生有幸求得垂怜,真可谓尽享人间之福,虽自知也许无此福分,但情之所至,不得不表。

人云:寤寐相求反侧思,有情谁不爱娥眉?小生虽为人落落寡合,每日只知闭门读书,但读书有兴,便闻曲陶情,再至所兴,还自编音律自唱自悦,本对情爱之事毫不上心。此并非小生不解风情,实乃不喜欢偶俗。

一向以为,若为朋友,合则聚不合则去,若为男女之情,有缘则合无缘则分,但不知有何得何幸,竟让我得逢佳人,方知佳人便是我用尽平生等待之人。

虽也知凡事皆有情理,可行则行,不可行则不敢强行,但不行怎可知是否为镜里花枝水中月影?

如今世界,窈窕淑女实不易逢,又因着实仰慕佳人,因此唐突寄语,心知此情怀如若不表,必为我千秋遗憾之事。

此情已表,却又恐落花有意流水无情┉┉

罢了,小生不敢多求,如蒙佳人不弃,愿亲耳听我一诉情怀,那将何其有幸。

如佳人果真流水无情,那也只能怪小生与佳人无缘无份,竟妄想得佳人垂青,实乃不自量力。

心中尚有万语千言,但耐何心乱如麻,无丝毫头绪┉┉情不自禁之下乱表情怀,还望佳人原谅则个。

枕上轻寒窗外语,眼前春色梦中人。
        盈盈红烛为谁泣?点点花愁为谁嗔?

现金
132 元 
别听那些说去幼儿园找的SB乱说...把这话挂嘴边的活该被歧视
处女还是有的
关键要自己努力,多掌握点能赚钱的本领
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:24 , Processed in 0.015231 second(s), 11 queries , Gzip On.