肝胆相照论坛

标题: 大家帮帮忙,我去哪个公司比较稳妥? [打印本页]

作者: 费斯里    时间: 2010-4-4 14:32     标题: 大家帮帮忙,我去哪个公司比较稳妥?

公司一: 广州一家香港上市的电信设备制造商,已经签了三方,但还没有体检。去这家的话就怕试用期随便找个理由把我裁了。

公司二: 广州一个事业单位,编制内。这里就已经ZB体检通过了,但就怕以后体检把我裁了。

事业单位对病毒携带者究竟是更宽容还是更严格啊,进去了会不会就不裁人了?选哪一个比较稳妥?

后记:谢谢各位的回帖了,我准备和1毁约了。

作者: tilamisu    时间: 2010-4-4 16:22

选2吧,感觉事业单位以后体检不会很苛刻要求YG方面,另外工作强度没那么大,有利于身体康复....
作者: 元宵妹    时间: 2010-4-14 09:24     标题: 当然是第二个选择啦

有编制嚄,而且你ZB过了,以后就算体检有问题,你就说你自己不知道怎么会这样。他们也不会怎么样你的。
作者: 四毛@    时间: 2010-4-14 12:23

我也觉得选二吧
有编制的要好些
福利体检可以自己去的啊
到时候也可以作弊的吧
我们学校的老师就是在自己校医院体检的
都是自己去体检
很好作弊的
作者: 小岛yunny    时间: 2010-4-14 13:04

要是我,也是选择2.不过我很好奇,为什么事业单位都要检查乙肝。不是说了不能体检检查乙肝吗?最近我也报名一个事业单位的考试,他上面说了体检具体规定按照广东省公务员的体检规定(非警察类的),那么到底查不查乙肝呢。希望战友回答我这个问题。
作者: 四毛@    时间: 2010-4-14 13:05

你最好去看看广东省公务员的体检规定(非警察类的)这个里面怎么说的
作者: 吃素老虎    时间: 2010-4-16 12:00

呵呵  事业单位    体检很严格的         我见识过的
     体检前 身上的东西都要交上去    只带个身份证就可以了
  然后每年有福利体检
作者: 吃素老虎    时间: 2010-4-16 12:02

哦  你作弊过了啊
那样的话可以考虑选第二个
  稳定吗
作者: 198315    时间: 2010-4-17 20:28

建议事业单位

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5