15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我可能终于肝癌了急急急
楼主: lrc754
go

我可能终于肝癌了急急急   [复制链接]

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

人的一生不在于他的长度
而在于他的宽度,还有高度
我设想了这样一个与家人长辞的方式:我安祥地躺着,一只手轻轻的挥着,尽管这只手已经沉重的没有可能再举起),脸上的笑容是灿烂的,尽管喉咙里没有足够的气息用来发出声音,但大家能理会我要说的是什么——再见了,亲人们,再见!咱们来世再见!多保重啊,你们一定要多加保重……呵呵,我要先走一步了,我要去天堂,呵呵,天堂,一个没有痛苦的地方……
从容淡定,平淡是真

现金
874 元 
心态是病人生命的重要因素,心态好的人,至少能多活一段时间,心态不好的人,很快就会被各种检查结果以及各种病理症状弄垮。所以我认为不必要考虑那么多,诸如还能活多久,下一步怎么办之类的问题,还是少考虑为妙。因为你也考虑不出多少合理的结果。只要今天早上一觉还能醒来,就是好事,至少现在还活着。用心去享受每一天吧。像我们这样的病人,满桌的山珍海味也唤不起食欲来。那就能起来走走就起来走走,实在不能起来,躺在床上也多想一些这辈子快乐的事情吧。
人从一出生就注定了要死亡,有的人长一些,100零几年(除了假报道,还很少听说有110岁以上的),有的人短一些,几天,几个月,几年,十几年,几十年的都有。想开一些,上天对人类在死亡问题上是公平的,无论你是平民、总统,乞丐,富翁,最终都将死去。“世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!古今将相在何方?荒冢一堆草没了.”,所以我还是劝告各位病友,凭自己的经济能力治病,想开一些。金钱在治疗癌症方面肯定不是万能的。不要搞得人财两空,这种例子我还是见过的。最终人走了,债务留下一堆,搞得妻或夫痛苦一生还没还完债务人先完了,搞得子女半生帮父母还债,半生才能为自己赚钱。苦不堪言啊。
没有倒下前,快乐、乐观的活尽管疾病;倒下后也快乐、乐观的过完剩下的日子!此生是快乐乐观的,尽管不是很长。
我的生活
请加入到我的好友中,你就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系

现金
874 元 
一个没有倒下时快乐、乐观、智慧的人!一个倒下后也能快乐、乐观、智慧的人!疾病、贫穷可以击倒他的身体,但是不能打垮他的精神和智慧!谢谢您,我的导师!
我的生活
请加入到我的好友中,你就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系

现金
1276 元 
生本身就是迈向死亡的一个过程

死又是一次新生的开始

现金
287 元 
楼主挺住

现金
49 元 
祝福中~~~

现金
295 元 
林老师加油

现金
620 元 
“躺在床上,换个姿势能痛半小时以上。” 林老师是否在说,每换一个姿势,都会疼痛半个小时?那白天怎么样?也必须卧床?我非常希望您能尽快好起来。出外面走走,散散心,暂时忘却这些剪不断,理还乱的各种各样的治疗手段和信息。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
844 元 
签名被屏蔽

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

不管日后会如何,还是想让你知道:你是个非常理智及有智慧的男人!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:29 , Processed in 0.016459 second(s), 10 queries , Gzip On.