15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我可能终于肝癌了急急急
楼主: lrc754
go

我可能终于肝癌了急急急   [复制链接]

现金
381 元 
的确是,现在的很多无良医生都是以自身利益考虑的,从不考虑病人的实际情况,如果觉得你身上没钱赚,甚至都不会推荐你用药,如果你有油水可刮,劲往贵里开药整方子,才不管你受得了受不了。。

现金
488 元 
友情帮顶

现金
763 元 
兄弟  有捐款账号吗? 积少成多,我想实实在在的帮助你,哪怕一瓶白蛋白或者一支胸酞腺!看了你的帖子,我真心的相信你是一个好人,可是老天爷就是没睁开眼睛,多么希望大家的亲人都长命百岁啊~我也非常后悔没有好好的关心爸爸,以至于恶化到这样!

现金
419 元 
楼主你真让我感动,我父亲4月9号查出来的,8月1号就走了。索拉非尼,风苓合剂,吃了都没用。真的建议你多陪陪家人,生命的美好在于与家人的分享。祝福你!

现金
486 元 
兄弟  有捐款账号吗? 积少成多,我想实实在在的帮助你,哪怕一瓶白蛋白或者一支胸酞腺!可行,儿子也可以发动学校募捐

现金
2293 元 

一等功勋章

照这样看来,楼主的身体状况比我还好。摩托车我也会骑,多年前曾经一个人从深圳骑车回湖北老家后,又骑回深圳。但是后来深圳禁止摩托车,两年前买了长安之星面包车,我就一直开长安之星,感觉比开摩托车轻松多了,但是,我现在开车去办点事(送个货或者进点货)回来后,就会觉得很累很累,很想睡觉。现在,如果让我骑摩托车去办事的话,估计是完全吃不消了。
我今天就要去拿医保卡了,希望拿到的医保卡能用,也不知道医保卡会有什么报销额度限制。其实,由于我们还没有回老家盖房(买商品房是不敢想的),当初手里是还有个近20万存款的,但我我治疗已经花了3万多了,我现在真正算是力不从心,生意能保本维持就算不错了,以后只能靠医保卡了。我死后,不知道生意是否还能撑下去,所以,我不想花家里的钱治病了(或者尽量少花),十几万元存在银行,一年利息也有两三千元,多少可以给老婆孩子一点帮助吧。
总的来说,我也算幸运了,确诊肝癌前,我的事业终于有了点起色,还存了点钱,不算是经济比较差的情况,更何况,如果我要借钱看病的话,借50万也是借得到的。不过,我是不会借钱去看病的,也不想花家里的存款去看病了,听天由命吧,我也开始准备吃祖传秘方的中药了。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 lrc754 于 2010-7-26 22:01 发表
大家好!这次又住院4天了,做了很多检查,到现在医生还没办法确诊右下腹肿块到底是肿瘤还是阑尾炎引起的。挂了4天瓶,右下腹疼痛有好点,但还是会压痛,今天医院的医生叫我开中药吃,我谢绝了医院的中药,还是自己找的中医又开了治疗 ...

你自己找的中医开的中药,药方贵吗?

昨天我在网上找到了一个可以治疗各种癌症的中药秘方,据说是祖传秘方,只有四种药,我想过几天后自己去按照药方去买药来配着吃,如果效果好的话,就将药方传上来。(如果先传药方上来的话,可能会有人说我是想让别人去当试验品,毕竟,网上有太多的配方了,所以,还是等我自己试了以后再上传药方。)
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
763 元 
都网上到处都是了 ,还叫秘方吗??? 千万不要拿自己的身体开玩笑,建议在医生指导下服用中药!!
祝好人一生平安!

现金
2293 元 

一等功勋章

那秘方上说,癌症病人吃三到四个月可以痊愈的,没有副作用,正常人吃了也有清热解毒之功效。

现金
955 元 

一等功勋章

回复 229# 的帖子

问候兄弟!坚强!!
病急不能乱投医啊,还是要相信医生的话。
哪怕是拿了偏方咨询一下医生然后服用,
咱们的身体已经经不起折腾了。
我下次更新那个帖子就要说到我在当地医院服用偏方
差点丢命的遭遇。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:22 , Processed in 0.015928 second(s), 10 queries , Gzip On.