15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女朋友要项链
楼主: 雷之声
go

女朋友要项链 [复制链接]

现金
192 元 
都是拜金女

现金
127 元 
要就给嘛,满足就是

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

原帖由 雷之声 于 2010-3-31 22:06 发表
曾经答应过女朋友,要送给她条项链,女朋友也常提起来,还说结婚一定要准备什么样的戒指。。。。。。前晚去金店看项链,她一定要铂金的,可是没有她看中的,我也不想烦了,说给钱你自己买吧,她说好啊,买什么让我不管,即使是买银的也让 ...

呵呵,有点意思,现实的事情真是烦了!
以家底来讲:几百块的,LZ可随心而给。
喜欢人家,想送人家什么就送什么。
不过几千快钱的东西,又是奢侈品,寻常人家难得买很多的。
不管怎么都不应是让某一人说买就可以买的。
LZ不应该说给钱你自己去买的这种话。除非你们是已经在一起了还差不多。

好的女人不会随意收受别人的东西的,如自己主动分了自会将贵重的归还的。
余下钱的,给他花,你不能管。。。。。。。。呵呵,这样的话,就要仔细分析了,从他的态度,与他的心性来分析。如果他说的是真的,带有傲慢色彩的,同时又是一个超会享受的,不做事,呵呵。LZ就要仔细看看能否承担得起了!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

额。。。。。。
这是个问题,一般金钱这个都很复杂
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

呵呵,楼主的心好像是烦了!

现金
6473 元 

心灵港湾

女孩儿喜欢项链正常
    不做我女朋友拉倒!

现金
152 元 
切~尼个小气鬼

现金
2277 元 
这才多大的事情啊,如果你有顾虑,以后多多观察,看她的表现。人都爱美,都有物质上的要求,关键是在于她处理一些你们能力无法企及的欲望时的表现,5000块每个项链不是多大的事情。
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
1555 元 
有钱就是不多大的事情啊,可没钱呢
愿你我多年后还听到对方的声音!
拉米已经12年了,还在单用。
QQ176362285

现金
2277 元 
这个就是三个月工资,她也不是天天要。是否拜金,你自己可以衡量,因为只有你了解她。

哥,我对你已经无语了~~~
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:14 , Processed in 0.014580 second(s), 10 queries , Gzip On.